Бабочка - очень-!ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Цвет и впрям прекрасный!
Люб. стрепсик смешной, как далманитец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карна, Посмотрите здесь, по моему, Ваш красавчик! http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4112Девчоночки, миленькие, может подскажете сорт стрепсика (если он не благородный дворянин конечно)? а то достался подарком с наклейкой Orchid
Ой как красиво!!! Благородный цветочек такой и цвет изумительный
Девочки! кто был на выставке, расскажите и покажите как там!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Меня не впечатлило, поэтому не фотографировала. Не было выставочной красоты. У кого что зацвело, тот то и принес. Стрепсы вообще огорчили. У меня дома красивее цветут. А так, прошлась по рядам, посмотрела у кого что есть. Купила зацветающую детку thunder surpriseи наметила пару хотелок.
Я была, но тоже фоток не делала. Столько людей, меня с фотиком только не хватало. Завтра поеду забирать миньку Shirl's Hawaiian Lei(Sanders), сегодня не было детки. Возле колумнеи красной слюни попускала и пошла домой. Еще понравилась Ле-Девочка студентка, если бы не стандарт, то обязательно взяла бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks