| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в какой программке лучше сделать слайд-шоу фоток с музыкой? (Так, чтобы не сильно сложно, а то времени уже у меня маловато осталось осваивать сложные).
Девочки спасибо, сначала думала чай вдвоем, но послушала и отказалась, во-первых уже топаем по дорожке, а во-вторых глазки то мамины, вообщем могут последовать комментарии, поэтому пока остановилась на орбакайте
![]()
В тему песен. Услышала в сериале 4400 песенку - и все, крышу сносит уже третий день. Тааак запала![]()
Анекдот понравился (извините, если баян) :
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит:
- Дорогой, мне пора рожать!
- Как!?! Ведь мы только три месяца как....
- Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!!
Прошло время. Звонит она из роддома и говорит:
- Дорогой, у нас родился черненький мальчик!
- Как!
- Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка, вот и родился черный мальчик.
Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом:
- Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка...
Отец орет:
- Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мамочки,подскажите,пожалуйста.
как-то видела в этой темке мамочка спрашивала есть ли у кого знакомый нотакриус,т.к. ей для евросуда надо было заверить бумаги(по детским пособиям).кто спрашивал-не обратила тогда внимания,а поиск на форуме то сообщение не выдает.
хочу пообщаться с той мамой,т.к. вчера (спустя 2 года тягомотины в админ.суде) отказ полный был
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, всем советую посмотреть флешмоб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks