| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восход - отличный центр и бассейн есть . http://skvoshod.com.ua/
Суперская компашка ))))
Люблю фотки детей с животными .
Ар 25 Ну, Илюша , как вседаКрасавчик
И конечно моя любимая фотка с луком )))))))))) Лукоед наш ))))
Всем привет!
Кина, с полугодием вас!
Лилек, классная фотка! Анютка подросла!
У нас наконец-то появилась коляска, и мы с Владушкой только что вернулись с прогулки. Все очень хорошо прошло, я не об этом. Гуляли во дворе, я тут живу 17 лет, сегодня впервые посмотрела на двор с другой стороны. Как же прав мой муж, который считает злом спальные районы, под каждым забором, в каждом закутке кучи мусора, стаи бездомных нещасных собак, под подьездом малолетки с пивом, возле лоточка алкашам по 50 наливают, на детской площадке мамаши с сигаретами и подростки с картами, все такое серое, мрачное, даже новая детская площадка глаз не радует, раньше, до Б я бежала с утра на стоянку (которая кстати посреди двора) а обратно когда уже темно, ничего этого не видела, и меня никак не занимали мысли о том где ребенку подышать свежим воздухом, как прививать чувство прекрасного, и как посреди всего этого вырастить нормального человека. Девочки, простите, крик души.
Пойду вас почитаю.
сегодня ДЕНЬ ПРОЗРАЧНОГО ШРИФТА у нас в темке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks