| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте какую сковородку купить с титановым покрытием или с керамическим?? Главное условие-безопасность приготовления еды для ребенка (тушить, пропаривать)., чтоб не пригорало и поменьше гадости выделяло. Совсем запуталась.
Не помню кто давал, спасибо за ссылку! http://www.osvita.com.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/ Мы как раз ищем школу.
Востаннє редагував Uliko: 23.03.2011 о 15:48
Посоветуйте мне песню хорошую сентиментальную для ролика с фото ребенка, колыбельная дубцовой уже есть нужно еще что то
И у меня холодные, я еще и перед прогулкой устраиваю сквозное проветиривание, пришла через два часа, а тут дубарь
ПожалуйстаЯ там и по нашему саду много отзывов нашла, школу надо еще посмотреть)
Девочки, подрихтовала правила Междусобойчика, учитывая, что у нас теперь будут продаваться игрушки, коляски и пр. ОзнакомьтесьЕсли есть замечания/предложения, жду)
Девочки-НУКообладательницы, докладываю!
НЕперепрошиваемый НУК таки прошит (или как там правильно назвать это дело)!
Меню стало русскоязычным, правда, некоторые подменюшки еще на английском, но с этим борются. Теперь же другое дело стало! Добавились дополнительные иконки в меню (разбираться и разбираться теперь с этим делом
). И читает формат фб2 (и еще какие-то другие форматы). Ну, там еще что-то поменялось-обновилось, но я пока не вникла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks