Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 302 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 221 по 240.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я просто думала что это будет как бы "анонимный обмен" - ну Инуля знает как мы подарками обычно в мамской теме обмениваемся - получаешь ник "подаркополучателя" и не знаешь кто тебя будет поздравлять пока не настанет день Ч. Вот как бы и тут я предполагала такой вариант. Расписываем цепочку (я правда так и не поняла как это девочки делаю) и по крайней мере у меня была идея сделать не столько АТС-ку "от себя", сколько АТС-ку "под получателя".
    Нет, АТС-ки делаются от себя. Тему определяешь лично ты. Например Время, или Женщины, или Птицы, или Цветы и т.д.
    А сюрприз не в том от кого АТС, а в теме и ее виденье.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Или к нам на Кирова ))
    Вариант с Кирова мне очень нра. Но пока там хорошей квартиры не присмотрели.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а есть еще какие-то способы фиксации конвертиков для денег, кроме завязочек?
    Кто-то использует магнитики. А где-то я видела вместо ленточки бумажное кольцо, одевается на конверт и фиксирует его.

Оригинальная застежка на конверт.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, а есть еще какие-то способы фиксации конвертиков для денег, кроме завязочек?
    я делала на кусочек липучки в цвет

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Нет, АТС-ки делаются от себя. Тему определяешь лично ты. Например Время, или Женщины, или Птицы, или Цветы и т.д.
    А сюрприз не в том от кого АТС, а в теме и ее виденье.
    ААА, тогда получается надо каждому по АТС-ке забабахать?: Ну в принципе мне этот вариант тоже нравится
    А обмен можно чем-то другим устроить

Типово

На счет бумажного пояска (как я его называю) я писала в своем МК http://maxafly.blogspot.com/2011/02/blog-post_03.html
    а вот тут немного другой http://maxafly.blogspot.com/2010/11/blog-post_4216.html
    Еще я вот так делала: http://maxafly.blogspot.com/2011/02/blog-post_03.html Тут вощеный шнур обязывается, фиксируется. Т.е. потом он не развязывается, а снимается.
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А обмен можно чем-то другим устроить
    Например match box?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кто-то использует магнитики. А где-то я видела вместо ленточки бумажное кольцо, одевается на конверт и фиксирует его.

Оригинальная застежка на конверт.
    Спасибо!
    А я вот что только что в жж увидела:

По-моему тоже неплохо, если по стилю подходит, как в данном случае.

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    На счет бумажного пояска (как я его называю) я писала в своем МК http://maxafly.blogspot.com/2011/02/blog-post_03.html
    а вот тут немного другой http://maxafly.blogspot.com/2010/11/blog-post_4216.html
    Еще я вот так делала: http://maxafly.blogspot.com/2011/02/blog-post_03.html Тут вощеный шнур обязывается, фиксируется. Т.е. потом он не развязывается, а снимается.
    О, спасибо, пойду читать повнимательнее!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Причём тут категоричность?... это просто не уместно.
    Человеку нужно то жильё советовать, что себе бы пожелал, а не наоборот.
    Я тоже ищу сейчас квартиру, но там......... жить не буду и другим не советую.
    В любом случае у человека должен быть выбор и, зная плюсы и минусы уже делать выбор.

И вообще, Света уже отказалась от идеи фрунзенского. И тема-то о другом))

Скажи, у тебя ещё кольца остались?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Соглашусь, интересная идея!

Дописів
    2 608

Типово

Обещанные цветочки, отличаются от предыдущих цельной серединкой, но лепестки отдельные, вот

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Спасибо!
    А я вот что только что в жж увидела:

Ин, вот этот конверт который слева, насколько я знаю, это покупная штучка ))) Где-то я даже название встречала, только со своей девичьей памятью не запомнила ))) Впрочем, вполне можно попробовать его сделать и самостоятельно. Тем более, что крафт бумага у тебя есть )))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Ин, вот этот конверт который слева, насколько я знаю, это покупная штучка ))) Где-то я даже название встречала, только со своей девичьей памятью не запомнила ))) Впрочем, вполне можно попробовать его сделать и самостоятельно. Тем более, что крафт бумага у тебя есть )))
    У меня нет установщика люверсов. Но их можно заменить брадсами, да?

Типово

Например match box?
    эта идея мне больше нравится! Я АТСки ни разу не делала, и как-то не тянет. хотя и коробки не декорировала но там плюс еще в том, что можно маленькие приятности положить!

Дописів
    2 608

Типово

и брадсами, и пуговицами если в тему
    нитка, похоже, просто вокруг проходит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Девочки, я такая невнимательная! Есть у меня, как и у многих, блог на блогспоте. Использую я его только для показа своих работ. А тут зашла в настройки и увидела, что у меня оказывается есть люди, которые меня добавили в друзья. И многие отсюда. А я и не знала.))

Теперь расскажите мне, пжлст, как вас добавить в друзья? А то я-тёмный лес в блогспоте.))

Дописів
    11 201

Типово

В догонку про квартиры: Света, Кирова - это отличный район! И немного дальше Титова - Строителей тоже. Транспортная развязка практически во все концы города, рядом с центром, школы-садики-супермаркеты. Вобщем во всех отношениях сплошные плюсы!))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

эта идея мне больше нравится! Я АТСки ни разу не делала, и как-то не тянет. хотя и коробки не декорировала но там плюс еще в том, что можно маленькие приятности положить!
    поддерживаю)) я к АТСкам тоже как-то равнодушна, а вот match box намного интереснее )))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

давайте и то и другое. А то мне так АТСочек хочется (сразу вспомнила как в детстве фантики и марки собирали, а тут все "намного круче")

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Девочки, я такая невнимательная! Есть у меня, как и у многих, блог на блогспоте. Использую я его только для показа своих работ. А тут зашла в настройки и увидела, что у меня оказывается есть люди, которые меня добавили в друзья. И многие отсюда. А я и не знала.))

Теперь расскажите мне, пжлст, как вас добавить в друзья? А то я-тёмный лес в блогспоте.))
    Никак не добавить, нужно чтобы каждый заходил в твой блог и становился твоим "последователем" А ты соответсвенно заходи к нам и становись "последователем"/ "читателем" (по разному видела) у нас.
    И хде твой блог? Чивой я не вижу адреса?

Типово

вот в этом МК http://omelitsa.blogspot.com/2011/02/cd_09.html показано, как делать подобные штуки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Никак не добавить, нужно чтобы каждый заходил в твой блог и становился твоим "последователем" А ты соответсвенно заходи к нам и становись "последователем"/ "читателем" (по разному видела) у нас.
    И хде твой блог? Чивой я не вижу адреса?
    http://skyfegky.blogspot.com/

Сейчас буду стараться что-то делать. Мерси за подсказку))

Сторінка 12 з 302 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті