Конечно есть эта улица,там же еще ОВИР находится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Девочки расскажите пожалуйста за садики № 366 и 69. Нам в мае идти в садик а мі не можем определиться в какой именно. Помогите пожалуйста!!! Спасибо
Востаннє редагував zmalqp: 23.03.2011 о 10:24
похоже, это на Калиновой.
69 - тот, что самый ближний к Янтарной, а 366 - в районе Образцова[/QUOTE]
Да, это они, я точно не знаю но якобы один называется "Улыбка" а другой "Василек"
Воспитатаели у нас в группе хорошие. Новая заведующая пришла с нового года, вроде неплохая да и, как всегда, когда новая заведующая сразу просходит обновление свсех порядков и т.д. При поступлени нам назвали сумму от 700 до 1000 грн.
Насчет тога сада, что возле Янтарной слышала отрицательные отзывы, но без конкретики - просто людям не понравилась обстановка, заведующая и т.д.
актуально
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Да она нас сразу в какую-то книгу записала и мы у нее писали заявление,с которым шли за направлением...Просто она сказала:"Потом с направлением,мед.заключением подойдете ко мне",а мед.заключение же дают в самом самом конце,когда уже и анализы перед садом свеженькие делаются,правильно? Ну то есть,я к ней в следующий раз уже перед самым выходом в сад должна идти,когда направлению 1,5 мес. будет... Или я что-то не так понимаю
Мне кажется,что если вы точно хотите и настроены именно на этот сад,то лучше рано,чем поздно
что актуально?![]()
[QUOTE=sunika;10997036]Да она нас сразу в какую-то книгу записала и мы у нее писали заявление,с которым шли за направлением...Просто она сказала:"Потом с направлением,мед.заключением подойдете ко мне",а мед.заключение же дают в самом самом конце,когда уже и анализы перед садом свеженькие делаются,правильно? Ну то есть,я к ней в следующий раз уже перед самым выходом в сад должна идти,когда направлению 1,5 мес. будет... Или я что-то не так понимаю
нам направление давали в феврале а в сад мы пошли в начале июня. и никто ничего не говорил. так что не переживайте)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks