Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 348 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Конечно есть эта улица,там же еще ОВИР находится
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 864

Типово

Улица улицей, а про садик кто-то знает? )))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый день, очень интересует садик на ул. Поля (район набережной), он милицейский говорят. Кто-то, что-то знает о нем. Заранее благодарю.
    да, я слышала очень хорошие отзывы о нём
    но еще и то, что туда очень трудно попасть, если нет связей в органах....

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро. Девочки расскажите пожалуйста за садики № 366 и 69. Нам в мае идти в садик а мі не можем определиться в какой именно. Помогите пожалуйста!!! Спасибо
    Востаннє редагував zmalqp: 23.03.2011 о 10:24

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zmalqp Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки расскажите пожалуйста за садики № 366 и 69. Нам в мае идти в садик а мі не можем определиться в какой именно. Помогите пожалуйста!!! Спасибо
    А вы б еще названия и координаты написали - не все ж по номерам знают. Мы пошли в 366 недавно - пока я довольна.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И еще,девочки,а направление из исполкома не имеет "срока давности"?А то я уже взяла(так как-то быстро получилось),а комиссию еще не всю прошла,и в сад собираюсь не раньше мая,может и позже..Оно не может "прогореть"?
    может стОит показаться заведующей с этим направлением, чтоб она знала о вас и записала. Для исключения всяких недоразумений. А выйдете уже когда вам удобно

похоже, это на Калиновой.
    69 - тот, что самый ближний к Янтарной, а 366 - в районе Образцова

Дописів
    0

Типово

похоже, это на Калиновой.
    69 - тот, что самый ближний к Янтарной, а 366 - в районе Образцова[/QUOTE]

Да, это они, я точно не знаю но якобы один называется "Улыбка" а другой "Василек"

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вы б еще названия и координаты написали - не все ж по номерам знают. Мы пошли в 366 недавно - пока я довольна.
    Скажите пожалуйста, как в этом саду воспитатели к детям относятся и какую сумму вы платили при вступлении. Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Скажите пожалуйста, как в этом саду воспитатели к детям относятся и какую сумму вы платили при вступлении. Спасибо
    Воспитатаели у нас в группе хорошие. Новая заведующая пришла с нового года, вроде неплохая да и, как всегда, когда новая заведующая сразу просходит обновление свсех порядков и т.д. При поступлени нам назвали сумму от 700 до 1000 грн.

Насчет тога сада, что возле Янтарной слышала отрицательные отзывы, но без конкретики - просто людям не понравилась обстановка, заведующая и т.д.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Мы туда ходим - отличнейший сад, у меня нет притензий ни к самому саму ни к воспетателям ни к питанию ни к обучению, скорее даже наоборот. Правда попасть туда сложно.
    Подскажите, пожалуйста, как попасть в сад на Шаумяна!)) у меня сыну 7 мес. Уже надо знакомиться с заведующей или рановато?) Берут ли деток с 2,5 лет или только с 3х?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Воспитатаели у нас в группе хорошие. Новая заведующая пришла с нового года, вроде неплохая да и, как всегда, когда новая заведующая сразу просходит обновление свсех порядков и т.д. При поступлени нам назвали сумму от 700 до 1000 грн.

Насчет тога сада, что возле Янтарной слышала отрицательные отзывы, но без конкретики - просто людям не понравилась обстановка, заведующая и т.д.
    Понятно, спасибо большое за Ваш отзыв

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

актуально
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может стОит показаться заведующей с этим направлением, чтоб она знала о вас и записала. Для исключения всяких недоразумений. А выйдете уже когда вам удобно
    Да она нас сразу в какую-то книгу записала и мы у нее писали заявление,с которым шли за направлением...Просто она сказала:"Потом с направлением,мед.заключением подойдете ко мне",а мед.заключение же дают в самом самом конце,когда уже и анализы перед садом свеженькие делаются,правильно? Ну то есть,я к ней в следующий раз уже перед самым выходом в сад должна идти,когда направлению 1,5 мес. будет... Или я что-то не так понимаю

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как попасть в сад на Шаумяна!)) у меня сыну 7 мес. Уже надо знакомиться с заведующей или рановато?) Берут ли деток с 2,5 лет или только с 3х?
    Мне кажется,что если вы точно хотите и настроены именно на этот сад,то лучше рано,чем поздно

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    актуально
    что актуально?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Да она нас сразу в какую-то книгу записала и мы у нее писали заявление,с которым шли за направлением...Просто она сказала:"Потом с направлением,мед.заключением подойдете ко мне",а мед.заключение же дают в самом самом конце,когда уже и анализы перед садом свеженькие делаются,правильно? Ну то есть,я к ней в следующий раз уже перед самым выходом в сад должна идти,когда направлению 1,5 мес. будет... Или я что-то не так понимаю
    Вы лучше к заведующей хотя бы за недельку до похода в садик подойдите. Вдруг воспитательница в отпуск уходит или еще какие-то ньюансы возникнут. Или в телефонном режиме с ней все уточните, чтобы не было "сюрпризов".
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А Вы наверное тоже где-то рядом живете? Прикольно да, центр города а садик найти трудно....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=sunika;10997036]Да она нас сразу в какую-то книгу записала и мы у нее писали заявление,с которым шли за направлением...Просто она сказала:"Потом с направлением,мед.заключением подойдете ко мне",а мед.заключение же дают в самом самом конце,когда уже и анализы перед садом свеженькие делаются,правильно? Ну то есть,я к ней в следующий раз уже перед самым выходом в сад должна идти,когда направлению 1,5 мес. будет... Или я что-то не так понимаю

нам направление давали в феврале а в сад мы пошли в начале июня. и никто ничего не говорил. так что не переживайте)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вы лучше к заведующей хотя бы за недельку до похода в садик подойдите. Вдруг воспитательница в отпуск уходит или еще какие-то ньюансы возникнут. Или в телефонном режиме с ней все уточните, чтобы не было "сюрпризов".
    Спасибо,я вот тоже думаю,что как-то это поздно,сразу перед садом,у меня еще столько вопросов))))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    нам направление давали в феврале а в сад мы пошли в начале июня. и никто ничего не говорил. так что не переживайте)))
    Спасибо)) А к заведующей когда потом подходили?Уже когда заключение несли или еще разок заранее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Та я вот тоже думаю,что как-то это поздно,сразу перед садом,у меня еще столько вопросов))))
    Вот-вот, нужно все заранее решить, все обговорить, чтобы уже идти со спокойной душой и за всякие мелочи не думать.
    (Хотя какое там спокойствие...)
    Терпения и еще раз терпения.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    7 672

Типово

Вот-вот, нужно все заранее решить, все обговорить, чтобы уже идти со спокойной душой и за всякие мелочи не думать.
    Ну да...Ой,спасибо Я такая ходячая эмоция,что уже вся трушусь,что будет перед самим садом,даже представить сложно))))Но буду стараться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да девочки...мы в сад через 5 месяцев собираемся начать ходить,а уже мыслей куча по этому поводу...и ощущение что этот сад все ближе и ближе...

Сторінка 148 з 348 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті