Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 350 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Думаю, есть.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    т.е. есть шанс приехать на 8-15, стать в очередь (если будет) и зайти пораньше (мне просто надо очень в Днепр до обеда вернуться)?
    Да, в принципе можно. Но до обеда в Харьков и обратно - довольно проблематично, особенно на автобусе.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вы, кстати, можете позвонить им и поинтересоваться текущей загруженностью. Мне кажется, они ответят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Рула, поздравляю! Хорошо вам съездить!
    Кстати, вы по-моему в Форли летите? Там такое дурацкое расписание автобусов из/в аэропорт, всего три автобуса в день
    Так что будьте готовы ехать на такси. 11 евро
    .
    Спасибо! Меня забирают на машине.

Лишь бы долететь!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

т.е. есть шанс приехать на 8-15, стать в очередь (если будет) и зайти пораньше (мне просто надо очень в Днепр до обеда вернуться)?
    Думаю есть. Правда не знаю как в Харькове.
    В Киеве я была записана что-то на 10 утра, не успела, приехала в 12. Пустили. Очереди не было, ни одного человека. Я так поняла, они смотрят на дату, а не на время
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Записался, выдали время - на 9-40. Как там всё происходит, заход строго по времени или просто с утра живая очередь и может быть и дольше и быстрее, просто как дойдет очередь?
    У меня было время 9-25. Так как поездом к утру в Харькове не будешь, пришлось ехать автобусом (кстати очень комфортнор). В общем я была у посольства в 9-00. Вышел милиционер, посмотрел, что кроме меня никого нет, и пригласил меня. В общем в порядке живой очереди, но день в день. можно опоздать (сославшись на транспорт, иногородним прощается). распечатайте назначенное Вам время (они спрашивают эту бумажку).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да, в принципе можно. Но до обеда в Харьков и обратно - довольно проблематично, особенно на автобусе.
    мы собственным машинком, поэтому сразу сорвемся как только выпустят

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    У меня было время 9-25. Так как поездом к утру в Харькове не будешь, пришлось ехать автобусом (кстати очень комфортнор). В общем я была у посольства в 9-00. Вышел милиционер, посмотрел, что кроме меня никого нет, и пригласил меня. В общем в порядке живой очереди, но день в день. можно опоздать (сославшись на транспорт, иногородним прощается). распечатайте назначенное Вам время (они спрашивают эту бумажку).
    Спасибо, решено прорываться пораньше. В 5-30 выедем из дому, в 8 с копейками будем там.

Дописів
    614

Типово

А еще такой нюансик по полякам - если это виза для частых рабочих поездок, надо ли заранее бронировать/оплачивать проезд и проживание? Я то даже не знаю еще когда меня первый раз командируют туда... Читал в форуме что россиян в Москве вообще всех 100% бортуют если нет подтверждений оплаты. В Украине как с этим дела обстоят? p.s. к тому же в приглашении сказано что весь банкет (расходы на пребывание в Польше - за их счет).

Дописів
    15 949

Типово

А латвийский шенген кто-то оформлял? Они требуют факсовое подтверждение или букинга хватит?
    На сайте у них полный бардак
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Думаю, что латыши непривередливые. У них и дистанционно можно податься вроде за каких-то 300 грн.

Дописів
    15 949

Типово

На форумах информация противоречивая. Одни говорят, что нужны факсы, другие говорят, что не нужны. Дозвониться в консульство невозможно.
    Думала кто-то пробовал.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А латвийский шенген кто-то оформлял?
    Вот только сегодня паспорт принесли.

Они требуют факсовое подтверждение или букинга хватит?
    Хватит. У меня был просто и-мэйл о том, что суммая такая-то, бронь не подтвержденная и потому снимется в 16:00 если не приеду - прокатило
    Через букинг не заказывал потому как в старом городе через букинг миниум 70 евро в сутки за двухместный, а напрямую у меня 40 евро вышло.

На сайте у них полный бардак
    Бардак он не на сайте, все там исчерпывающе написано и по хохляцки и на инглише.

Дописів
    15 949

Типово

Dn-Cars, спасибо. Но похоже мне пришлют все-таки приглашение, я по делам еду.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Они охотнее дают визу туристам, плюс потом будут вопросы. Меня осенью по телефону доставали из посольства почему это я решил к ним туристом ехать после того как бизнес виза была и не будет ли у меня случайно каких-нибудь встречь или переговоров

Типово

Пользующийся посредников для оформления Польских и якобы шенгенскиз виз.
    Будте крайне внимательны, недавно всплыл еще один достоверно известный мне факт когда умалчивался момент оформления национальный визы, причем годичной.
    Я так понял, что это уже "массовый" прикол, будте бдительны и явно уточняйте этот момент, если уж решаетесь на помощь посредников
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Они охотнее дают визу туристам, плюс потом будут вопросы. Меня осенью по телефону доставали из посольства почему это я решил к ним туристом ехать после того как бизнес виза была и не будет ли у меня случайно каких-нибудь встречь или переговоров
    Да? Спасибо, буду знать.
    А вы одноразовую получили или мульти?
    А то я чувствую, что в этом году из консульств вылезать не буду, хотелось бы сразу мульти получить.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Я им письмо писал, спрашивал дадут ли мульти туристическую - сказали что нет, а по приглашению могут подумать.
    Решил не рисковать - за 300 гривен у нас делают без личной подачи.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

и главный прикол - им нужны копии ВСЕХ страниц гражданского паспорта

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    и главный прикол - им нужны копии ВСЕХ страниц гражданского паспорта
    Ага, спасибо. Но єто не только им.
    Востаннє редагував SeLenka: 23.03.2011 о 15:08

Сторінка 136 з 350 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті