Думаю, есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, кстати, можете позвонить им и поинтересоваться текущей загруженностью. Мне кажется, они ответят.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня было время 9-25. Так как поездом к утру в Харькове не будешь, пришлось ехать автобусом (кстати очень комфортнор). В общем я была у посольства в 9-00. Вышел милиционер, посмотрел, что кроме меня никого нет, и пригласил меня. В общем в порядке живой очереди, но день в день. можно опоздать (сославшись на транспорт, иногородним прощается). распечатайте назначенное Вам время (они спрашивают эту бумажку).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А еще такой нюансик по полякам - если это виза для частых рабочих поездок, надо ли заранее бронировать/оплачивать проезд и проживание? Я то даже не знаю еще когда меня первый раз командируют туда... Читал в форуме что россиян в Москве вообще всех 100% бортуют если нет подтверждений оплаты. В Украине как с этим дела обстоят? p.s. к тому же в приглашении сказано что весь банкет (расходы на пребывание в Польше - за их счет).
А латвийский шенген кто-то оформлял? Они требуют факсовое подтверждение или букинга хватит?
На сайте у них полный бардак![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Думаю, что латыши непривередливые. У них и дистанционно можно податься вроде за каких-то 300 грн.
На форумах информация противоречивая.Одни говорят, что нужны факсы, другие говорят, что не нужны. Дозвониться в консульство невозможно.
Думала кто-то пробовал.
Вот только сегодня паспорт принесли.
Хватит. У меня был просто и-мэйл о том, что суммая такая-то, бронь не подтвержденная и потому снимется в 16:00 если не приеду - прокатилоОни требуют факсовое подтверждение или букинга хватит?
Через букинг не заказывал потому как в старом городе через букинг миниум 70 евро в сутки за двухместный, а напрямую у меня 40 евро вышло.
Бардак он не на сайте, все там исчерпывающе написано и по хохляцки и на инглише.На сайте у них полный бардак
Dn-Cars, спасибо. Но похоже мне пришлют все-таки приглашение, я по делам еду.
Они охотнее дают визу туристам, плюс потом будут вопросы. Меня осенью по телефону доставали из посольства почему это я решил к ним туристом ехать после того как бизнес виза была и не будет ли у меня случайно каких-нибудь встречь или переговоров![]()
Пользующийся посредников для оформления Польских и якобы шенгенскиз виз.
Будте крайне внимательны, недавно всплыл еще один достоверно известный мне факт когда умалчивался момент оформления национальный визы, причем годичной.
Я так понял, что это уже "массовый" прикол, будте бдительны и явно уточняйте этот момент, если уж решаетесь на помощь посредников
Shit or get off the pot!
Я им письмо писал, спрашивал дадут ли мульти туристическую - сказали что нет, а по приглашению могут подумать.
Решил не рисковать - за 300 гривен у нас делают без личной подачи.
и главный прикол - им нужны копии ВСЕХ страниц гражданского паспорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks