| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гермионе? Гламур?))) Вот если бы там торчали огброевшие свитки с заклятиями, то - да.
Это моя махровая имха. Но кружавчики приблудились с каких-то скрапов с розовощекими младенчиками.
А это ж ГП.
Очень понравилось, как девочка сделала подложки (ткань или бумага), под старые обои, понравилась медь, хорошо оформленный хогвартский экспресс и даже что-то скрученное под Гарри (мысли о его Молнии навеяло).
А вот то, что показалось мне пришлым из обычной жизни, а не из Хогвартса, я выделила.
Мы пломбировали тоже примерно в вашем возрасте, может чуть раньше, самое интересное, что молочные зубки не болят и деткам не больно вообще, просто не приятно, как нам под наркозом
А т.к. меняються зубики до 5-ки кажеться, а остальные уже вырастают корренные, то лучше не запускать, т.к. например кариес может перейти с молочных ( которые потом и так выпадут) на коренные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
о, приятный довесок к подаркам)))
Я уже так за сказкой соскучилась. За такой качественной.
Пойду мабуть опробую Громыко
А что еще в духе ГП можно почитать? Толкиен читан. Я даже пыталась Таню Гроттер читать пару лет назад))))))))))))) Вполне себе ничего, но 2-3 книги и охота пропала.
Рик Риордан читан?
Серия о Перси Джексоне. 5 книг.
Половина первой мне шла вяленько, я даже Олясе пожаловалась (она советовала, ее малому нравится), а потом как втянулась, последние 2 книжки на одном вдохе читала.
Тоже хорошая добрая сказка. Есть вторичность ГП (трое друзей, из которых одна девочка, предначертание и проч.), но не мозолящая глаза. Наверное, из-за тематики, Джексон "замешан" на греческой мифологии и автору легко удается донести ее. Мне очень понравились книжки, хотя я ни разу не поклонник мифологии была, даже не различала римскую и греческую, до этих книг *краснеющий смайлик*
Девочки, девочки!!!
Что нашла!!!!
Твиттер Юлии Тимошенко
Вот пара цитат, со второй долго смеялась
Про таких,як Табачник та Янукович добре сказав Салтиков-Щедрін:"Громадная сила–упорство тупоумия"Прибирати їх треба всіх разом.Фірташ:"Янукович відзначений Богом."За такі гроші,які Фірташ отримав від Януковича,відзначений ще Буддою, Аллахом і Кетцалькоатлем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks