| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, уже погуглила))) То ночью тупняк напал)))
Девочки, статья - оборжаться называется Герман заверяет, что Янукович не пишет в Twitter
Конечно не пишет - во-первых не знает что это такое, во-вторых, вряд ли умеет настолько обращаться с компом и в-третьих, зачем позориться))))))))))
Шота меня порвало))))))))
Сегодня:
Всемирный день метеорологииКаждый год, 23 марта, под эгидой ООН проходит Всемирный день метеорологии. В 1950 году именно в этот день вступила в силу Конвенция Всемирной метеорологической организации.
Всеукраинский день работников культурыУкраинская культура, одна из немногих, которой удалось выстоять под могучим натиском чужих агрессивных влияний, сохранить свою самобытность, первозданную чистоту и незамутненность.
Всех с праздничками!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
prosto_olga, Лерчик ото я одна такая нежная?
По китайским деткам с гитарами: не знаю ,как их там натаскивают, но по-моему, лица у них вполне довольные и даже гордые
П.С. -запостила себе в фейсбук![]()
Любители Гарри Поттера, гляньте, какой блокнот! По-моему просто супер!
Ггг, Янукович и Твиттер, еще одно офигенское словосочетание )))
А я сегодня слушала Азарова, в который раз прикололась с "потников податков"
ОгоАкция «Час Земли» проводится с 2007 года; в 2010 году в ней приняло участие рекордное количество человек - 1,3 миллиарда.Супер, масштабно как
![]()
могут вылезти оксолаты. как-то соленого огурца наелась и эти соли показало
какие они молодцы
вау
сегодня по Хит ФМ в новостях слышала, что в ВР провели интернет почти на 200 000 грн. Ведущие ржали, что там сервер под каждым сидением и юсб в кресле под попой)))) хотя, очень даже не смешно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks