| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сгущенка "Домашняя"
И еще
Сама не делала. Незачем)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сходил в АТБ только nxj специально на сгущенку посмотреть, там Рогачев, Ичня и какая то новая за 6 грн (6грн!!! какая интересно она на вкус)
стыдно признаться, но Ичню как раз и покупаем инахда (сварить же лень...), так вот на вкус почти как советская!!!!! вкусноя! я как фанат сгущенки (подсадила бабуля в деццтве, када литровыми банками закупали это щастье....) не могить без нее![]()
вот тока ж страшно подумать, шо там в ней...
А мне мама недавно передала 3 банки белорусской сгущенки. Попробовали, ничего так. Лучше, чем Ичня. С легкой грустью вспоминаю трехлитровую банку сгущенки в ящике на кухне. Эх, детство...
Взял на пробу в Белораше одну упаковку Рогачев. Так по вкусу получше нашей "с мальчиком" будет. По цене там выходит около 8 гривен наших.
От такая
![]()
На Западном смотрела в АТБ-только ИчняОни что не во все магазины привозят? Жаль
Тоже захотелось Рогачевской сгущенки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks