Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував El'za: 23.03.2011 о 11:44
ВСЕМ ВСЕМ!!!
Недельчатых и меня - с недельками!!!
Кому положено - пенделя!
Кто уже родил - с малышами!
Потому что я точно кого-то уже пропустила... \
Какие тут ещё новости?![]()
Девочки, которые хотят заказать футболки с беременным принтом!!!
На выходных была в Караване. Заодно посмотрела футболки. О результатах сообщаю: в трех магазинах, в том числе в COLIN'S, футболки с разной длиной рукавов, круглым и V-образным вырезом, отличного качества по большой скидке стоят 79 грн. Есть и дороже, в ESPRIT, например, 182 грн., хотя по качеству не уступают тем, которые по 79 грн.![]()
всем привет и спасибо за поздравления!!!
вот отчетик:
я уже перенашивала 9 дней по-этому меня решили положить, я договаривалась рожать в семейной палате Т.Луговской в 56 роддоме, утром позвонила врачу, она мне говорит поступай в паталогию, я расстроилась т.к. набрала с собой работу)))))))ну я ж не нала когда рожу. повонила Луговской и попросилась в ее палату. приехала в роддом поселилась, палата шикарная! целый день гуляла, кушала, вобщем все было хорошо, открытия не быо совсем, но со мной уже нужно было что-то делать т.к. кесарить меня не хотели да и я не хотела. в 10 вечера врач сказала чтобы я поставила таблетку которая должна была поспособствовать открытию. она должна была подействоать к 7 утра чтобы тогда простимулировать, но уже в 12 ночи начались схватки, мне сделали обезбаливающее, но оно не помогло,через пол часса еще одно, тоже не помогло, в 1 ночи приехала врач посмотрела меня - открытие 2 пальца, а схватки сильные, послала под теплый душ на пол часа, но меня хватило только минут на 15. после душа открытие было 8 пальцев, меня перевели в род зал, принесли чай, поставили катетер и тут меня начало сильно тужить, а врач говорит ничего не делай еще раано,я говорю это не я оно само))))))))) короче врач покричала но видит что реально тужит, не успела я ни чаю выпить ни капельницу мне не поставили, потуги кажеться за 3-4 я родила. и того получилось с 12 ночи до 2.35 ночи. без разрвывов. 2 час мы пролежали в родзале, но мне показалось что прошло минут 15, малышка все это время кушала.а я очень хотла спать.потом нас привезли в палату, манюня доела и уснула. вобщем все хорошо. эту ночь всю спала. кушает мало, но врачи говорят что это ничего.
по поводу боли скажу так- схватки дело не из приятных, но я не кричала, повесится не хотела))))))но ведь у каждого разный болевой порог. мне не понравилось что я была сама и мне никто не помагал перенести схватки, я должна была с инструктором рожать, она бы мне помагла, но я не успела ее вызвать т.к. никто не ожидл что все так быстро произойдет)))))))))да и сама врач не ожидала)))))))))а сами роды мне показались не больным процессом, ну может еще потому что у меня манюнька не большая. я очень внимательно слушала что мне врач говорит может поэтому и не порвалась, но она меня собиралась надрезать о чем мне сказала, в этот момент пошла потуга и за два вдоха я родила)))) и разрезать меня тоже не успели)))
имя еще думаем.
всем удачи!!!!!!!!
кстати насчет каравана.. я не знаю, насколько это правда, но.. мне муж сказал, что у них на работе это обсуждают.
в ночь(!) с 25 на 26 марта в караване какая то акция, открыты магазины одежды и на все скидка 50%. вроде так. и чтоб туда попасть нужно из космо заполнить анкету. может я неправильно поняла как то, говорю как мне мозг выдает))
Опачки! Я хочу!!! Такое в Киеве бывает, но там распродажа очень известных брендов,
там куча звёзд тусуется ночью в Торг. центрах. ну и простых богатых смертных.
(может вы конечно всё это уже обговорили... Я ж не читала вас давно)))) )
А у меня сегодня разгрузка переносится на завтра. Сегодня идём на денрик вечером)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks