Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 579 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у меня есть только их тел. 375 71 43
    а вообще могу подсказать - курсы бесплатные, по вторникам на 11.00, ведет Виктория Викторовна, работала на космичке неонатологом, сейчас в днепровской Антошке педиатр. курс - 8 лекций, каждая тема разная
    по интересности и информационному наполнению - по-разному, когда как но как для забесплатного мероприятия - очень даже ничего
    Спасибо огромное. А где территориально находятся?

А, все, погуглила по телефону - в Аполло вроде
    Востаннє редагував El'za: 23.03.2011 о 11:44

Дописів
    2 201

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Первое место освободилось !

Камила родила девочку в 2:35 !!!!
    49 см , 2900 !!!
    Поздравляю!!!!! Здоровья маме и малышке
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Обещаю,до выходных все соберу

У меня тоже хорошо набирал вес,не отставал от ровестников,но в годик весил 10 кг, а , сейчас, в 2,5 г. 12 кг.Но совсем не выглядит истощенным,просто худенький. Но я не страдаю по этому поводу,т.к. он очень подвижный,да и мне сейчас было б тяжеловато,т.к. все равно на ручки мы просимся,иногда не умогу устоять и беру
    На УЗИ сказали,что дочька миниатюрная,была б рада, чтоб так и было.Я ее лучше потом откармливать буду, а то для меня тоже загадка как девочки рожают таких бутусиков )))
    Я во первого тоже родила 2600 и 49 см. Вот теперь опять хочется маленького котеночка. А за первый месяц мы набрали 1300.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Камила, поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Растите здоровыми и послушными

Девы, у меня таки наверное уже большой пуз )) мне сегодня в трамвае место уступили

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ВСЕМ!!!

Недельчатых и меня - с недельками!!!
    Кому положено - пенделя!
    Кто уже родил - с малышами!

Потому что я точно кого-то уже пропустила... \

Какие тут ещё новости?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

Девы, у меня таки наверное уже большой пуз )) мне сегодня в трамвае место уступили
    ты шо голая в трамвае ехала????))))
    А Алусик щас получит в глас))) за такие картинки

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    о да!!!!!!!! Хомка - бигпуз С чем тебя и поздравляю )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не, одела свой старый кожаный пиджак, а он на мне впритык, вот и стало видно )))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

Девы, у меня таки наверное уже большой пуз )) мне сегодня в трамвае место уступили:shock:
    Ну еще бы, каншна, уже БИГ-ПУЗ!!!! А мне не уступают...но я вчера сделала большое умозаключение : не уступают, патамушо я в бассейне многа плаваю, а значит, здоровая, вот!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, которые хотят заказать футболки с беременным принтом!!!
    На выходных была в Караване. Заодно посмотрела футболки. О результатах сообщаю: в трех магазинах, в том числе в COLIN'S, футболки с разной длиной рукавов, круглым и V-образным вырезом, отличного качества по большой скидке стоят 79 грн. Есть и дороже, в ESPRIT, например, 182 грн., хотя по качеству не уступают тем, которые по 79 грн.

Типово

всем привет и спасибо за поздравления!!!
    вот отчетик:
    я уже перенашивала 9 дней по-этому меня решили положить, я договаривалась рожать в семейной палате Т.Луговской в 56 роддоме, утром позвонила врачу, она мне говорит поступай в паталогию, я расстроилась т.к. набрала с собой работу)))))))ну я ж не нала когда рожу. повонила Луговской и попросилась в ее палату. приехала в роддом поселилась, палата шикарная! целый день гуляла, кушала, вобщем все было хорошо, открытия не быо совсем, но со мной уже нужно было что-то делать т.к. кесарить меня не хотели да и я не хотела. в 10 вечера врач сказала чтобы я поставила таблетку которая должна была поспособствовать открытию. она должна была подействоать к 7 утра чтобы тогда простимулировать, но уже в 12 ночи начались схватки, мне сделали обезбаливающее, но оно не помогло,через пол часса еще одно, тоже не помогло, в 1 ночи приехала врач посмотрела меня - открытие 2 пальца, а схватки сильные, послала под теплый душ на пол часа, но меня хватило только минут на 15. после душа открытие было 8 пальцев, меня перевели в род зал, принесли чай, поставили катетер и тут меня начало сильно тужить, а врач говорит ничего не делай еще раано,я говорю это не я оно само))))))))) короче врач покричала но видит что реально тужит, не успела я ни чаю выпить ни капельницу мне не поставили, потуги кажеться за 3-4 я родила. и того получилось с 12 ночи до 2.35 ночи. без разрвывов. 2 час мы пролежали в родзале, но мне показалось что прошло минут 15, малышка все это время кушала.а я очень хотла спать.потом нас привезли в палату, манюня доела и уснула. вобщем все хорошо. эту ночь всю спала. кушает мало, но врачи говорят что это ничего.
    по поводу боли скажу так- схватки дело не из приятных, но я не кричала, повесится не хотела))))))но ведь у каждого разный болевой порог. мне не понравилось что я была сама и мне никто не помагал перенести схватки, я должна была с инструктором рожать, она бы мне помагла, но я не успела ее вызвать т.к. никто не ожидл что все так быстро произойдет)))))))))да и сама врач не ожидала)))))))))а сами роды мне показались не больным процессом, ну может еще потому что у меня манюнька не большая. я очень внимательно слушала что мне врач говорит может поэтому и не порвалась, но она меня собиралась надрезать о чем мне сказала, в этот момент пошла потуга и за два вдоха я родила)))) и разрезать меня тоже не успели)))
    имя еще думаем.
    всем удачи!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

У тя шо, разгрузочный день?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Она подушку подкладывает )))))

Дописів
    9 107

Типово

На выходных была в Караване. Заодно посмотрела футболки. О результатах сообщаю: в трех магазинах, в том числе в COLIN'S, футболки с разной длиной рукавов, круглым и V-образным вырезом, отличного качества по большой скидке стоят 79 грн. Есть и дороже, в ESPRIT, например, 182 грн., хотя по качеству не уступают тем, которые по 79 грн.
    Спс, туда ж надо вырулить еще, в Караван, дайте пенделя)))ггг

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

кстати насчет каравана.. я не знаю, насколько это правда, но.. мне муж сказал, что у них на работе это обсуждают.
    в ночь(!) с 25 на 26 марта в караване какая то акция, открыты магазины одежды и на все скидка 50%. вроде так. и чтоб туда попасть нужно из космо заполнить анкету. может я неправильно поняла как то, говорю как мне мозг выдает))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати насчет каравана.. я не знаю, насколько это правда, но.. мне муж сказал, что у них на работе это обсуждают.
    в ночь(!) с 25 на 26 марта в караване какая то акция, открыты магазины одежды и на все скидка 50%. вроде так. и чтоб туда попасть нужно из космо заполнить анкету. может я неправильно поняла как то, говорю как мне мозг выдает))
    Задание - УТОЧНИТЬ! ))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    всем привет и спасибо за поздравления!!!
    вот отчетик:!!!!!!!!
    Спасибки за такой позитивный отчетчик!!! Маме -здоровья, а Малышке - вкуного молочка!!!

Дописів
    9 107

Типово

А ты еще раз у мужа узнай, особенно за анкеты....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

в ночь(!) с 25 на 26 марта в караване какая то акция,
    открыты магазины одежды и на все скидка 50%.
    Опачки! Я хочу!!! Такое в Киеве бывает, но там распродажа очень известных брендов,
    там куча звёзд тусуется ночью в Торг. центрах. ну и простых богатых смертных.
    (может вы конечно всё это уже обговорили... Я ж не читала вас давно)))) )

А у меня сегодня разгрузка переносится на завтра. Сегодня идём на денрик вечером)))))

Сторінка 246 з 579 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті