Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3961, показано з 1 по 20.

Тема: Автономное отопление

Комбінований перегляд

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Поздравляю вас с установкой отопления. Это действительно такое облегчение когда всё заканчивается, у меня просто камень с плеч упал. А особенно когда знаешь, что теперь следующую зиму в квартире будет тепло... и не будешь ни от кого зависеть.
    Спасибо, больше всего меня радует, что я каждый день смогу набирать полную ванну воды с пенкой (звучит как отзыв человека с Нигерии) Осталось как-то пережить ремонт в ванной и туалете 2 недели

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Спасибо, больше всего меня радует, что я каждый день смогу набирать полную ванну воды с пенкой (звучит как отзыв человека с Нигерии) Осталось как-то пережить ремонт в ванной и туалете 2 недели
    Ооо....ремонт...как я вас понимаю.... нам тоже до завершающей стадии осталась пара тройка недель и потом счастье вселения и тоже...ванна с пеной ...

Типово

Интересуют конвекторы Demrat NG20E NG30E может кто эксплуатирует поделитесь отзывами? Если есть здесь продавци за сколько можно купить? Нужно 4 шт

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово "Газификатор", ООО

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Интересуют конвекторы Demrat NG20E NG30E может кто эксплуатирует поделитесь отзывами? Если есть здесь продавци за сколько можно купить? Нужно 4 шт
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  логотип сервис&#10.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  14,3 КБ
ID:	429093
    По эксплуатации конвекторы Demrad мне нравятся лучше всего. Неприхотливые, надежные, изготовлены из хороших материалов, очень надежная автоматика (только прии условиии, если автоматика evrosit, а не родная турецкая). Обслуживаем уже много лет и проблем никаких!
    Цены зброшу в личку...
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  логотип сервис&#10.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  14,3 КБ
ID:	429093
    По эксплуатации конвекторы Demrad мне нравятся лучше всего. Неприхотливые, надежные, изготовлены из хороших материалов, очень надежная автоматика (только прии условиии, если автоматика evrosit, а не родная турецкая). Обслуживаем уже много лет и проблем никаких!
    Цены зброшу в личку...
    Спасибо, буду думать

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

ктото вестеном занимаеться? скиньте пульсары квазары турбики цены в личку!
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    ктото вестеном занимаеться? скиньте пульсары квазары турбики цены в личку!
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті