На пр. Кирова обл. ветбак лаборатория, за ней вет кабинет---Виталий. Это напротив педучилища.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пр. Кирова обл. ветбак лаборатория, за ней вет кабинет---Виталий. Это напротив педучилища.
Толъко не туда!!! Не в курсе кто из двух, но там нам угробили котенка, вколов ему передоз лекарства, от которого судороги началисъ и пошла пена со рта. Там два вета сидели в тот раз, консулътировалисъ между собой. Котенка мы потеряли. На Рабочей Павел Иванович хороший вет.
Какие хорошие врачи ветеренарные или клиники для собак есть на левобережном 1,2,3 или Фрунзенском?
Боюсь, что выбора там особого нет. На Левом-3 ветклиника агросоюзовская от кинологического центра - "Днепровская". На фрунзенском недавно веткабинет открылся в зоомагазине возле Рейнфорда, но информации по нему нет. Скорее для прививок только пригоден. В "Днепровской" делают операции, анализы берут, по моему там весь спектр, ну или почти весь...
Нашла в интернете, может пригодиться:
Список ветеринарных клиник Днепропетровска
Айболит ул. Набережная Ленина, 33-а т. 34-14-20, 744-82-25
Ветеринарная аптека ул. Чичерина, 1 т. 42-28-30
Ветеринарная клиника ул. Космическая, 1 т. 68-33-88
Ветеринарная клиника ул. Маршала Малиновского, 6 т. 23-33-17
Ветеринарная клиника, пгт. Юбилейный, ул. Тепличная, 27с т.372-98-48, 716-95-53
Ветеринарный центр домашних и экзотических животных БИОМИР ул. Героев Сталинграда, 58 т.788-57-82
Днепровский - кинологический комплекс ул. Нижнеднепровская, 1, пгт. Юбилейный, т.370-04-21, 370-04-64
Зоокомплекс Троицкий ул. Красная, 21-А т.770-07-03, 744-77-51, 31-88-82
Катарсис ул. Олеся Гончара 40/3 т.789-02-89
Клиника ветеринарной медицины ул. Набережная Победы, 38 т.67-00-22
Курченко, ЧП пгт Юбилейный, ул. Тепличная, 27-С, т.372 98 48
Мурка & Тузик ул. Ленина, 6 т.370-44-05
Районная ветеринарная клиника ул. Саперная, 34 т.23-14-33
Областная лаборатория ветеринарной медицины просп. Кирова, 48 т.93-08-54, 93-05-82
Тигр просп. Кирова, 102 магазин, аптека т.92-39-10
Фауна, ООО просп. Кирова, 50д т.33-55-31
Ветеринарный кабинет просп. Кирова, 48 т.36-95-23
«Друг» ул. Комсомольская 19, т.734-00-36
А эти клиники работают круглосуточно:
На Рабочей т. 39 82 33, 371 00 73
Ветеринарная клиника, аптека. ул.Метростроевская, 21а т.788-94-83
Ветеринарная клиника ул. Артема, 8 т.744-61-25
Ветеринарная скорая помощь ул. Дарвина, 22 т. 785-49-49,785-38-55, 797-92-31
Ценная информация! Спасибо! Случаи бывают разные...
Идти на Дарвина-только зря идти и терять время.Я туда 1 раз носила кота,на анализы,и больше не хочу.Дело даже не в том,что на тебя смотрят как на вошь и обращаются соответственно,выглянув на улицу и убедившись,что ты НЕ приехал(а) на авто и по их мнению,денег из тебя не вытянешь. [Хотя кот (2) у меня очень недешевой породы,в которой "врач" 20лет и по совместительству жена (или еще кто) хозяина лечебницы не разбирается абсолютно,мало того-впервые видит]
Еще дело и в том,что по сомнительным результатам анализов неизвестно где сделанных эта же "врач" стала нести такую ахинею,что и немедик бы поразился таким "выводам".
Погладь КОТА !!!
Siam_a
Я могу сказать про клинику на Дарвина ,обратное от вашего. Когда я привезла туда своего кота, которого надо было оперировать, у меня не хватало денег на операцию. И врач Валерий Олегович ,мне сам предложил выплатить необходимую суму в течении двух месяцев. И никто не выходил и не смотрел на чем мы приехали. Кот у меня самый обычный ,дворовой. Кстати операция прошла успешно. Оперировали 15 октября 2010 года. И я этим врачам кроме слов ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ сказать ничего не могу. Они спасли мне кота. И отношение персонала к животному было самое теплое и дружелюбное.
Ветеринарная клиника ул. Маршала Малиновского, 6 т. 23-33-17 - эта тоже круглосуточно!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
а как сейчас дела обстоят с наркозом? что-то изменилось? сейчас животных вообще оперируют?
Siam_a Вас поддерживаю ,что лучше туда не ходить и скажу более про клинику на Дарвина, и эту "врач" 20лет и по совместительству жена (или еще кто) хозяина, скажу ,что эта с.......чуть не убила мою собаку , выдурила много денег(по другому не сказать,так как напугала сильно,чтобы деньги содрать!),писала свою историю ранее, у моего песика теперь проблемы с сердцем((( , И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВИЖУ КАК ПЛОХО МОЕМУ ПЕСИКУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! Я ЖЕЛАЮ ЕЙ ТОГО ЖЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕСИКОМ!!!! Может там есть и нормальные ветеринары,незнаю, но эту к-зу я часто вспоминаю
)) Даже не поленюсь как-то ссылку вставлю , чтоб все на нее полюбовались ,кому интересно
)))Теперь ходим к доктору ,которая нас спасла
,песик доверяет ей
![]()
Не знаю как на сегодняшний день, но еще в прошлом году ветеринарная практика лицензировалась. Может нужно подавать письменные жалобы по месту выдачи лицензии, чтобы изменить ситуацию?
Что-то мне кажется, что от этого ничего не изменится. у каждой клиники есть клиенты довольные и не довольные. и даже у каждого врача. от чего зависит, непонятно. но один и тот же врач одним спасает смертельно больное животное, другим гробит здоровое. ну заберут лицензии, останемся без ветклиник. тут на все клиники можно откапать "криминальчик". Да в больницах людям здоровье гробят, и ничего поделать нельзя, что уж тут животные.
По поводу наркоза, здесь была информация, что с введением новых законов, наркоз планировали применять тот который обездвиживает животных, но при этом у них сохраняется чувствительность, т.е. они все чувствуют. Хотелось бы узнать, сейчас так и обстоят дела?
Востаннє редагував Kscena: 25.03.2011 о 17:16
По поводу наркоза, здесь была информация, что с введением новых законов, наркоз планировали применять тот который обездвиживает животных, но при этом у них сохраняется чувствительность, т.е. они все чувствуют. Хотелось бы узнать, сейчас так и обстоят дела?[/QUOTE]
Знаю, что продлили разрешение работать с кетамином для физ.лиц (ветеринаров) на 6 месяцев, для юр.лиц (вет.клиник и ЧП) на 3 месяца, по истечении этого срока они должны получить лицензию (50 000 грн) чтобы продолжать использовать кетамин. Сейчас пока можно делать операции. Мы делали своей собе 2 недели назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks