| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямчики!
я в работе жуть как погрязла, и гулять теперь 2 раза по 1,5 часа. Папа наш в выхи только гуляет, а бабушка никак не соберется гулять(но ей и так большое спасибо, много времени с Алисой проводит). Времени на форум все меньше
Щечки на месте. Мне все кажется, что они стали меньше, а потом присмотрюсь... не стали
мы кушаем 6 раз грудь + 3 раза прикорм без закуси)))
Расскажу вам, как мы с Алисой клиентку мою поздравляли. Купили, значит, мы цветы. Думаю, куплю тюльпаны, они легенькие, дам Алисе в руку, чтоб она их вручила.
Приехали, выгрузились, у Алисы в руке тюльпаны, поздравляем... говорю:"Алиса Вас поздравляет и дарит Вам цветы". Женщина протягивает руку за цветами, Алиса не отдает, я у нее забираю цветы - она в плач. В общем, цветы "подарили" уже на выходе, после того, как покатались на ручках у тети, и у дяди, и у другой тети, и у мамы, и опять по кругу....
Мораль сей басни такова: если вам очень нравится подарок, и вам не хочется с ним расставаться, предложите Алисе дарить его )))
Ой, чуть не забыла
Именинников с датками!!!!!!
Всем болеющим ( а их ,правда, что-то многовато становится) побыстрее выздороветь!!!!!!!!!!!!
до вечера!!!( или до завтра)
про форумовку: девочки, merry уже внесла предоплату, мне кажется, она совсем не обрадуется, если все решат идти на форумовку в апреле-мае на природу.Давайте проведем хотя бы эту форумовку 3 апреля!!!
(тем более на др мне идти совсем не хочется))))
Девочки,предложите пожалуйста мишек или цветочки хлопка от упаковок Памперс 1,2,3.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Девочки...я совсем потухла, вчера думала доця приболела..но у нее дальше сопелек пока, ттт, дело не пошло..я же умираю тихо, голова трещит так, что и слушать не могу, а горло так, что говорить не могу....дерет, жесть просто. Что это за навждение такое, в аптеке ничего толком не порекомендовали, только антисептические таблетки за 25 грн, которых на один день хватит...отличное лекарствоМолоко с медом+ полоскания горла...что еще посоветуете?
Это заразно или нет,когда просто горло болит? Я то одела повязку..страшно так дочу заразить
С праздничком всех именинников,простите за нерадостные мэсэджи....
Девочки, а наш отчетик видно?![]()
Доброе утро всем!
Именников с датками!
nimfa - Анечку с 10 месяцами!!
Kina- Степушку с полугодием!
По поводу кормлений, мы кушаем мамино молочко ночью, утром и один раз днем, все остальное прикорм
Всем приветик!
Поздравляем именинников с их маленькими датками:
Светлания_ - Катюшку с выходом на финишную прямую!!!
Dimitri - Вадимку с 7 месяцами!!!
Мафа - Данилку с 4 месяцами!!!
nimfa - Анютку с 10 меясцами!!!
Очаровашку Стёпочку и мама Машеньку с полугодием!
и у меня голова трещит третий день, и горло второй день
))))) забрала у ребенка цветы, жадина
Маша, отчетик супер!!! Степашка - очаровашка!!!
бедненький Бенечка....скорейшего выздоравления!
попей энгистол или грипп-хеель
Лерочка, а ты помнишь, когда было время без вирусов и болезней? Каждый день кто-то пишет, что деть или мама приболели. Они никуда не уйдут. Потом отключат отопление, будут еще простуды, потом еще какая-то хрень и т.п.
Назарушка так повзрослел
Именинников поздравляю !!!
Таки болит горло (((
Всем болеющим , выздоравливайте !!!
nimfa - Анечку с 10 месяцами!
Kina- Степушку с полугодием!
Busena, наша романтичная Алисонька прелесть
Света, MSS, поправляйтесь же уже скорей.
Смайл, так... какая такая розеола(господь ох и название)…у Евы зубы 100%. Это установка)
Жизнь есть жизнь, если в ряду заболевшие, что-тут поделаешь. Предоплату я переживу, главное всем поправляться! НО мне почему-то кажеться что 10 человек будет это даже к гадалке не ходи. У нас тут уже банда с одного Фрунзенского – 4 человека))))
О болезнях. Знаете риск заболеть присутствует и в мае, и в сентября и в феврале. Когда поднимался вопрос о форумовки еще 2 недели назад помниться кто-то искал даже актовый зал на 70 человек))) Я о чем, о том что тот кто реально боится и не ходит пока еще с ре по общякам, сидит в сторонке и помалкивает, даже не рисуя себе в фантазиях эти встречи. Поэтому зачинщиками форумовки в первую очереди мы сами и являемся
Леруша, надеемся это не серьезно и тебе удастся поесть с нами суши. Поправляйся
Правильно сделала) К возрусту 9 месяцев уже точно должен выработаться режим в питании а это каждый 3-4 часа итого выходит 4-5 приемов пищи. Иначе эти безприрывные приемы пищи -ничего хорошего. Я говорю о количесве приемом, а не о доедании молоком после прикорма. Вообщем у нас в 10 месяцев 4 приема пищи днем (прикорм) и один на ночь-грудь.
Про антибиотики, если есть острая необходимость, то действительно пережить можно. Мне кололи на первом месяце жизни ребенка, но кормить не прекращала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks