| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, хорошо)))
Тогда таблица очень большая получается, я пробовала сначала.
Шо ж ты мужа не кормишь-то, а? тягает бедненткий)))![]()
Не надо! А мне на блендере понравился, ещё бы йогурта туда конечно не помешало, но и так ничего![]()
Умничка)))
А мои салат с креветками лопали и торт Болгария, ну тяжёлое это испытание конечно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
по теме встречи: Я за суши! Знаю, что смогу себе их позволить в плане калорийности!.
А природа, это не для теперешнего времени. Холодрыга на улице и слякотно может быть.
А у меня в морозилке лежит фасоль и мне её дико хочется)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Приветик! сегодня вес 67,7 отвес кажись 0,400
Нет конечно. Но я сначала поинтересуюсь у нее, что у нее с занятостью.
У меня тут уже пара человек спрашивали. А она не захотела пока брать. У нее начало весны самая горячая пора, когда клиенты чуть ли не на голове сидят.
Утреннее взвешивание 62.0
-0.6 кг 0_0 !!!
Хотя это закономерно.. У меня вес держится неделю +100.. -200 гр и тп. Потом за раз минус столько и снова колеблется также неделю.. Скачками как-то уходит.
В среднем динамика -1 кг в неделю.
Доброе утро!
У меня сегодня вес 75,9, минус 500.
А я хотела массаж поделать - но нет, не берут меня массажисты, говорят, что на ГВ всё-таки нельзя (хотя мнения расходятся, но из 8 массажистов только один сказал можно, один - нежелательно, но если очень хочется, типа решайте сами, и 6 категорически нет). Поэтому у меня пока что только низкокалорийка и спорт. Ну и уход за двумя малышами
Всем хорошего настроения и держаться-держаться-держаться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks