| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, открываем таки в Междусобойчике тему о продаже игрушек, колясок и т.д., следовательно, нужно дополнить правила. Мне у нас на форуме ничего подобного покупать не приходилось, не знаю, какие там подводные камни бывают, поэтому подсказывайте - какие конкретно требования нужно прописать?
я давненько уже посмотрела Черный лебедь и очень понравился фильм. смотрела одна ночью и потом под впечатлением долго не могла уснуть, мужа будила,что бы поделиться впечатлением,но он не повелся и я водиночку это переживала и потом еще на следующий день ходила под впечатлением. впечатлительная я))))
Это да.
Если будет много тем, вот думаю... Объявлений в Междусобойчике, конечно, не так много, как в общей продавалке, но посмотрим - возможно, понадобятся помощники, которые будут курировать темы по игрушкам и коляскам. Кто-нибудь готов?![]()
Очень интересная статья - пять версий: зачем команде Януковича уголовное дело против Кучмы
Учителя бастуют... Вот вчера под кабмином.
Какие же все-таки японцы молодцы, вот сильная нация)))
Если б такое горе у нас случилось в стране, думаю, что вокруг процветало бы мародерство и спекуляция, прилавки точно были бы пустые, торговали б из под полы![]()
Дамы, а на торренте "Черного лебедя" еще нет? Что-то найти там не могу. Расскажите, откуда качали, пожалуйста!
Ыы, девочки, много интересного по ссылке, в том числе Питер Джексон приступил к съемкам приквела «Властелина Колец»
И еще - фигею от словосочетания "триллер "Красная шапочка"![]()
и я там.
но там с детками 3-4 года лучше ходить. с малышами лучше на пр.Калинина частная огромноя стоматология. там детей развлекают-завлекают, рисуют и т.п., ну, если вам надо. осмотр первый вроде был бесплвтно, пломба до200 грн.
у меня через раз.
Всем привет!
хахаха! там два эротических момента даже без обнажения. Я на Алькаре никогда даже не читаю отзываы, там их пишут в основном какие-то идиоты и сводятся они к рецензиям типа "отстой" или "фильм - супер". Кинопоиск люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks