Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 487 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а чего в шоке?
    нууу, они там такого наворотили - 5 жанров в одном фильме ))) и очень печально.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    здравствуйте, девочки!
    натрапила на междусобойчик и очень хочется, чтоб кто-то смог за меня поручиться..
    заранее спасибо!!!!
    Я поручусь.))))

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата!
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а двор хороший, не ветренный.... у меня уже крутились мысли площадку сделать... так наши ж фиг захотят...
    Оль, приходите к нам как то))) погуляем с малышней))) еще Амику наконец вытянем... устроем мини-форумовку на Рабочей)))
    Я - только за!!!
    Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    здравствуйте, девочки!
    натрапила на междусобойчик и очень хочется, чтоб кто-то смог за меня поручиться..
    заранее спасибо!!!!
    Пригласила, обратите внимание на приписку в описании группы - "всем участникам группы правила знать наизусть" )))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, открываем таки в Междусобойчике тему о продаже игрушек, колясок и т.д., следовательно, нужно дополнить правила. Мне у нас на форуме ничего подобного покупать не приходилось, не знаю, какие там подводные камни бывают, поэтому подсказывайте - какие конкретно требования нужно прописать?

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, открываем таки в Междусобойчике тему о продаже игрушек, колясок и т.д., следовательно, нужно дополнить правила. Мне у нас на форуме ничего подобного покупать не приходилось, не знаю, какие там подводные камни бывают, поэтому подсказывайте - какие конкретно требования нужно прописать?
    Что б было указано реальное состояние вещи, если ее чинили, так и указывать, что чинили. И мне кажется игрушки надо отдельно, коляски отдельно.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 23.03.2011 о 09:29

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    послать "в сад" и проколоть там ребенку самой.

Вытереть ватой и спиртом.
    Приставить к пальцу.
    Нажать кнопку.

Дальше - с медсестры трубочка и стеклышко.
    Ого )) представила себя, проколоть самой и дальше картина- я в обмороке )) у меня страх крови ((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня посмотрели "Черный лебедь". Очень и очень!
    И я столько положительных отзывов видела, уже скачала, но еще нужно время найти что б спокойно сесть и посмотреть от начала до конца, а то с ребенком это невозможно, он не может когда мама сидит, вот др отгуляем, отдам бабушкам дедушкам и все устрою катрусин кинозал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    нууу, они там такого наворотили - 5 жанров в одном фильме ))) и очень печально.
    5 жанров? ого! А я увидела только психологический триллер (с акцентом на слово "психологический")

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я давненько уже посмотрела Черный лебедь и очень понравился фильм. смотрела одна ночью и потом под впечатлением долго не могла уснуть, мужа будила,что бы поделиться впечатлением,но он не повелся и я водиночку это переживала и потом еще на следующий день ходила под впечатлением. впечатлительная я))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Что б было указано реальное состояние вещи, если ее чинили, так и указывать, что чинили. И мне кажется игрушки надо отдельно, коляски отдельно.
    Это да.
    Если будет много тем, вот думаю... Объявлений в Междусобойчике, конечно, не так много, как в общей продавалке, но посмотрим - возможно, понадобятся помощники, которые будут курировать темы по игрушкам и коляскам. Кто-нибудь готов?

Очень интересная статья - пять версий: зачем команде Януковича уголовное дело против Кучмы
    Учителя бастуют... Вот вчера под кабмином.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Какие же все-таки японцы молодцы, вот сильная нация)))
    Если б такое горе у нас случилось в стране, думаю, что вокруг процветало бы мародерство и спекуляция, прилавки точно были бы пустые, торговали б из под полы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, а на торренте "Черного лебедя" еще нет? Что-то найти там не могу . Расскажите, откуда качали, пожалуйста!

Amica
    Guest

Типово

Ыы, девочки, много интересного по ссылке, в том числе Питер Джексон приступил к съемкам приквела «Властелина Колец»

И еще - фигею от словосочетания "триллер "Красная шапочка"

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, а на торренте "Черного лебедя" еще нет? Что-то найти там не могу . Расскажите, откуда качали, пожалуйста!
    Я с Алькара

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ыы, девочки, много интересного по ссылке, в том числе Питер Джексон приступил к съемкам приквела «Властелина Колец»

И еще - фигею от словосочетания "триллер "Красная шапочка"
    Спсибо,столько классных новостей
    Триллер - сильно-сильно

Так,пошла учить наизусть правила,а то вдруг на форумовке будешь тестировать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я с Алькара
    О! спасибо! Я совсем забыла об Алькаре! Почитала отзывы о фильме, один из отзывов озадачил: Прикольная порнушка

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у бабушки в деревне сдохли все куры. эпидемия подумала она, флешмоб подумал внук
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в детской стоматологии на Комсомольской и я лечусь до сих пор, мне нравится, чем плоха?
    и я там.
    но там с детками 3-4 года лучше ходить. с малышами лучше на пр.Калинина частная огромноя стоматология. там детей развлекают-завлекают, рисуют и т.п., ну, если вам надо. осмотр первый вроде был бесплвтно, пломба до200 грн.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки у вас "поиск по теме" работает?
    у меня через раз.

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Это да.
    Если будет много тем, вот думаю... Объявлений в Междусобойчике, конечно, не так много, как в общей продавалке, но посмотрим - возможно, понадобятся помощники, которые будут курировать темы по игрушкам и коляскам. Кто-нибудь готов?
    я конечно не совсем еще представляю во что хочу ввязаться но могу предложить свою кандидатуру. думаю одного твоего инструктажа будет достаточно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! спасибо! Я совсем забыла об Алькаре! Почитала отзывы о фильме, один из отзывов озадачил: Прикольная порнушка
    хахаха! там два эротических момента даже без обнажения. Я на Алькаре никогда даже не читаю отзываы, там их пишут в основном какие-то идиоты и сводятся они к рецензиям типа "отстой" или "фильм - супер". Кинопоиск люблю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    хахаха! там два эротических момента даже без обнажения
    Ну, да... когда-то читала, что Портман отказывается категорически сниматься в обнаженке.

Сторінка 318 з 487 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті