Цитата Допис від stash Переглянути допис
Sennheiser CX300 - вообще-то пониже классом. Как ровню СХ300 я продаю Brainwavz Alpha за 139 грн. В СХ300 баса больше, но его больше за счет задранной АЧХ в районе 200Hz - что и считается самым большим недостатоком СХ300. В Alpha АЧХ более ровная. Какие наушники из линейки Sennheiser примерно соответствуют ProAlpha и M1 - не знаю. Знаю, что на player.ru групповым разумом пришли к выводу, что Brainwavz M3 примерно соответствует по уровню Sennheiser IE6.
Sennheiser IE6 MSRP:$299.95.
Brainwavz M3 MSRP $89.50
Ну в общем можно судить сколько Sennheiser берет за имя.
Еще интересный факт, что Sennheiser CX300, Creative EP-630, AKG IP2, Edifier H260, Razer m100, Fischer Audio FA-768 - это все одни и те же наушники и производятся японской компанией Foster.
Да плюс еще наши перекупы. Sennheiser CX300 во всем мире стоят 25 долларов. А у нас почти 50.

Ну ладно. По поводу наложенного платежа. Без проблем. Но за наложенный платеж платит покупатель. За 139 грн - это 12 грн, за 365 будет гривен 20, я думаю. И вскрыть посылку и тем более послушать перед тем как платить вам не дадут. В руки посылку вам отдадут только после отплаты и росписи в получении. Я звонил в центральный офис Новой Почты и специально выяснял этот вопрос. Таковая их политика. Про Интайм не знаю.
Но если покупатель захочет, то я без проблем отправлю наложенным платежом. А банк Форум я предпочитаю потому что это единственный банк, который не берет комиссии с отправителей переводов. И работают быстро.
Вроде можно у них зарегатся как интернет магазин и будет все ок. Будут давать проверить перед оплатой. Деталей не знаю.