Лучшие наушники по соотношению цена / качество в категории до 50 долларов!
У меня есть возможность привезти почти любые наушники, производимые в любой стране мира. Но я продаю Brainwavz. Почему?
Потому что это действительно лучшее, что можно купить до 50 долларов.
В связи с тем, что теперь я сотрудничаю с mp4nation более тесно, теперь я продаю по ценам, которые мне "рекомендует" mp4nation, то есть
ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ, КАК В ГОНКОНГЕ
Пруфлинки:
Самый большой сравнительный обзор внутриканальных наушников (на английском)
Сравнительная таблица оценок наушников (все понятно без знания английского)
Конечно, можно сказать что это всего лишь личные впечатления одного человека, выложенные на одном из форумов, посвященных акустике. Но, head-fi.org - это самый большой и уважаемый форум в мире, посвященный акустике, и этот обзор наиболее полный обзор на head-fi.org и в мире. Настолько полных и всеобъемлющих обзоров больше я не встречал. А я перерыл массу информации, пока выбирал наушники.
Итак, я представляю вашему вниманию продукцию торговой марки Brainwavz:
Brainwavz M1 это ровное, сбалансированное звучание, без перекосов в ту или иную сторону. Нет обычной для бюджетных затычек излишней забасованности. Наоборот бас упругий, собранный, хорошо читаемы высокие и средние частоты с достойной детализацией.
Вот тема на player.ru, посвященная Brainwavz M1
Brainwavz M1 - ViSang без стероидов. (In English)
Обзор Brainwavz M1 с In Ear Matters (In English)
В соответствии с рекомендациями mp4nation, цена Brainwavz M1 360 грн ($45). В наличии.
Brainwavz ProAlpha более басовитые. Басы нигде не обрезаны, присутствуют до самых 20Гц. Причем басы очень быстрые и собранные. Вообще звук теплый. Верхов в меру - не много, но и не слишком мало. Хорошая, вкусная середина с акцентом на низ. Достаточно ровное звучание с хорошей детализацией. Сцена чуть меньше чем в М1, но очень и очень приличная, как для цены наушников.
ViSang R02 [Brainwavz ProAlpha] - Слишком хорошие, слишком быстро (In English)
Лучшие наушники за $45 (In English)
Лучшие IEM в пределах $50 (In English)
В соответствии с рекомендациями mp4nation, цена Brainwavz ProAlpha 360 грн ($45). В наличии.
Brainwavz M2 – если хотите ощутить вибрации в основании черепа. Мощнейший бас. И при этом все остальное вполне на уровне, что нехарактерно для забасованных наушников. Для Bass-head. И еще они очень громкие. При той же громкости источника, М2 раза в полтора громче proAlpha.
обсуждение Brainwavz M2 на player.ru
В соответствии с рекомендациям mp4nation, цена M2 - 480 грн. ($60). В наличии.
О звуке хорошо написал Илья Тараканов (Обзор Brainwavz M3 на mobile-review.com):
Для начала – основная особенность наушников: большой диаметр мембраны, 10.7 мм. Для сравнения - обычно диаметр мембраны составляет порядка 9 мм. Мелочь – а приятно.
Звучание M3 очень точное, прозрачное – чем-то напоминает Future Sonics Atrio. Низкочастотный регистр подан аккуратно, ощущается глубина, крайне редко слышен гул. Среднечастотный диапазон, к сожалению, немного провален – к этому можно привыкнуть, но поначалу странно наблюдать вокал, отодвинутый на «задний план». С другой стороны – нет и намёка на грязь и присвисты, всё звучит естественно и разборчиво. Высокие частоты прописаны аккуратно, к ним нет претензий. Опять же – всё чисто, ясно, без грязи.
Стереопанорама широкая, но не очень глубокая. К локализации инструментов придраться невозможно, они расставлены по воображаемой сцене очень точно и аккуратно.
Для динамических наушников Brainwavz M3 показывают крайне быструю атаку и хорошую детальность, отлично отыгрывают динамичные и сложные композиции. Это универсальные наушники, которые балансируют между точностью «арматуры» и теплотой «динамических» моделей.
обсуждение Brainwavz M3 на player.ru
В соответствии с рекомендациям mp4nation, цена M3 - 720 грн. ($90). В наличии.
У всех вышеперечисленных наушников очень прочный, армированный, витой провод - это самый прочный провод среди наушников до 100 долларов. Он одинаковый у ProAlpha, M1, M2 и M3. Пруфлинк: Выбор наушников с прочным проводом до 100 долларов(на английском)
Вот здесь в первом посте человек пишет, что подтягивался на М2 на турнике и они выжили.
На самом деле это Fischer Audio DBA-02 в другой расцветке. Я думаю описывать DBA-02 на этом форуме нет никакой необходимости. Все знают их достоинства и недостатоки. Но на всякий случай:
обсуждение Brainwavz B2 на head-fi.org (англ)
Обзор Fischer Audio DBA-02 на mobile-review.com
двухдрайверная арматура Brainwavz B2 - - в соответствии с рекомендациям mp4nation, цена B2 - 1360 грн. ($170). В наличии.
Комплектация:
твердый чехол для ношения, 3 пары силиконовых наконечников разного размера, клипса. И дополнительно:
proAlpha - 1 пара бифланжевых наконечиков (елочки) среднего размера,
B2 - пара пенок Comply, переходник на 1/4", переходник для самолета.
Все остальные – пара пенок Comply.
Гарантия на наушники - 12 месяцев. Манибек 10 дней.
И да, я знаю что иногда на mp4nation есть акции, и акционные цены ниже, чем у меня. К сожалению, у меня таких акций нет. Я предоставляю возможность купить хорошие наушники в Украине по таким же ценам, как в мире. Это то, что я могу. Большего я не могу.
На что я смог снизить цены - я снизил. Alpha и proAlpha - дешевле, чем на mp4nation. Просто потому что я их купил до подорожания юаня и поэтому могу продавать дешевле.
ВСЕ НАУШНИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ХАРЬКОВЕ
Контактная информация, способы оплаты и доставки.
Харьков
Телефон магазина 068 615 76 09
E-mail: [email protected]
Представительство в Киеве
Телефон представительства 093 843 63 81
Еmail представительства [email protected]
Доставка:
- Личная встреча в Харькове
- Личная встреча в Киеве
- Новая Почта (По Восточной Украине - 1 день)
- Укрпочта (в любой населенный пункт )
- Автолюкс
- Интайм
- Гюнсел
Способы оплаты:
- Наличными (Харьков, Киев)
- Перевод на карту ПриватБанка (+1% комиссии за снятие).
- Перевод на карту банка Форум (без комиссии)
- Наложенный платеж – цена зависит от перевозчика и цены наушников, но в среднем это около 4% от цены наушников.
Bookmarks