| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я Соне нравится? там активные танцы? или больше на разминку похоже?
оч хочется и мне Сашу повести )))) мы уже пробовали ходить немного, но он пытался танцевать когда музыка побыстрее начиналась, а когда медленно (наклончик сюда, наклончик туда) - то интерес пропадал. Хочется еще разок попробовать![]()
Сразу в 5, т.к. наслушалась от подруги, как они из садика в садик переходили, пока нашли "свой". Реально не о 5 подумываю, а о 3х ближайших.
В спец. разделе искала - сходу не нашла. Может, кто-то недавно этим вопросом занимался и сможет быстро все пояснить?)) К примеру, записались в садик, ребенка подали в списках от этого сада в районо. Мы походили в него, - допустим, не понравилось. Что дальше?В другой сад - только "по договоренности" с его заведующей?Районо теперь вообще не у дел?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував АленаС: 22.03.2011 о 23:59
мы сегодня были на первом занятии, там в основном ориентировано на повторение))) сначала разминка, потом танцы... (я не присутствовала, мне рассказывали)
присоединяйтесь, мальчишкам нашим веселей будет)))
Девочки, найдите телефон районо и позвоните! Они вам сразу дадут конкретные ответы как сейчас все устроено! Потому что что то да меняется каждый год!
Девочки у вас "поиск по теме" работает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо ))) а можно мне в личку (а то муж выгоняет из компа) телефон СК, и примерно где это? и когда вы ходите, чтоб к вам в группу записаться. Попробуем )) ааа и цену.
Если поедите в зоопарк, отпишитесь - раскажите. Мы там были на 2 года назад.
Надеюсь, у меня как раз несложно окажетсяМнения об одном и том же садике есть, но они диаметрально противоположные. Плюс еще рядом есть несколько вариантов - как место для маневров в случае чего. В общем, нет выбора - плохо, несколько садиков рядом с домом - тоже плохо, голову ломаешь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks