Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 487 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так вот на будущее, надо в районо записываться или уже нет... что-то я запуталась... ( про садики)
    звоните в сад куда собираетесь, это индивидуально в каждом саду. нам говорили сначала в районо, потом сказали к заведующей... в районо сейчас за несколько лет не записывают. но это индивидуально в сад или районо всмысле!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ходим на танцы) в ск Торнадо)
    Лена, я Соне нравится? там активные танцы? или больше на разминку похоже?
    оч хочется и мне Сашу повести )))) мы уже пробовали ходить немного, но он пытался танцевать когда музыка побыстрее начиналась, а когда медленно (наклончик сюда, наклончик туда) - то интерес пропадал. Хочется еще разок попробовать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А зачем вам в пять садиков записываться? Заведующие списки все равно в районо несут, и путевки сами получают, поэтому будет выглядеть странно что вы в списках 5 садиков...
    (есть раздел про садики, почитайте там)
    Сразу в 5, т.к. наслушалась от подруги, как они из садика в садик переходили, пока нашли "свой". Реально не о 5 подумываю, а о 3х ближайших.
    В спец. разделе искала - сходу не нашла. Может, кто-то недавно этим вопросом занимался и сможет быстро все пояснить?)) К примеру, записались в садик, ребенка подали в списках от этого сада в районо. Мы походили в него, - допустим, не понравилось. Что дальше?В другой сад - только "по договоренности" с его заведующей?Районо теперь вообще не у дел?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    оч хочется и мне Сашу повести )))) мы уже пробовали ходить немного, но он пытался танцевать когда музыка побыстрее начиналась, а когда медленно (наклончик сюда, наклончик туда) - то интерес пропадал. Хочется еще разок попробовать
    да, нравится ,но конечно не без баловства ... надеюсь после трех будет еще лучше)
    там разные танцы плюс там они еще играют (игры во время занятия) и там есть и разминка на коврике !)
    пробуйте) обычно мальчики не очень любят-но мне кажется для начала это самое оно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так вот на будущее, надо в районо записываться или уже нет... что-то я запуталась... ( про садики)
    Так в том то и дело, что я эту тему несколько раз обсуждала со знакомыми по разным садикам и у всех оказались разные порядки. Поэтому я и пишу, что лучше уточнить в конкретном садике как у них или не в садике, а у тех кто недавно пошел в этот садик.
    Востаннє редагував АленаС: 22.03.2011 о 23:59

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    мы сегодня были на первом занятии, там в основном ориентировано на повторение))) сначала разминка, потом танцы... (я не присутствовала, мне рассказывали)
    присоединяйтесь, мальчишкам нашим веселей будет)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сразу в 5, т.к. наслушалась от подруги, как они из садика в садик переходили, пока нашли "свой". Реально не о 5 подумываю, а о 3х ближайших.
    В спец. разделе искала - сходу не нашла. Может, кто-то недавно этим вопросом занимался и сможет быстро все пояснить?)) К примеру, записались в садик, ребенка подали в списках от этого сада в районо. Мы походили в него, - допустим, не понравилось. Что дальше?В другой сад - только "по договоренности" с его заведующей?Районо теперь вообще не у дел?
    Девочки, найдите телефон районо и позвоните! Они вам сразу дадут конкретные ответы как сейчас все устроено! Потому что что то да меняется каждый год!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Анютка, дякую)))
    А когда ты собралась?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки у вас "поиск по теме" работает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Спасибо ))) а можно мне в личку (а то муж выгоняет из компа) телефон СК, и примерно где это? и когда вы ходите, чтоб к вам в группу записаться. Попробуем )) ааа и цену.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это как-то сложно у Вас получается. Не слишком ли большой стресс для ребенка каждые несколько месяцев менять сад. А что нет возможности пораспрашивать соседей и сразу выбрать садик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А когда ты собралась?
    Та еще не знаю... мы такие, что можем за 10 минут собраться и рвануть. Не предсказуемые))))
    А вы уже туда ездили?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так в том то и дело, что я эту тему неесколько раз обсуждала со знакомыми по разным садикам и у всех оказались разные порядки. Поэтому я и пишу, что лучше уточнить в конкретном садике как у них или не в садике, а у тех кто недавно пошел в этот садик.
    +1 рядом три садика, у всех свои правила)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Та еще не знаю... мы такие, что можем за 10 минут собраться и рвануть. Не предсказуемые))))
    Берите с собой хлеб,печеньки,яблоки,капусточку.Покормить есть кого там))
    Ага,хорошо там.Животные чистенькие,все ухожено

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А где это вообще? В смысле само Хощевое

Дописів
    7 033

Типово

Если поедите в зоопарк, отпишитесь - раскажите. Мы там были на 2 года назад.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А где это вообще? В смысле само Хощевое
    Хащевое за Новомосковском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

О, и за это пасибочки! Ты у меня прям как консультант по всем вопросам))))))
    Тогда уж скажи еще, там в любой день можно ехать?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Хащевое за Новомосковском
    были там прошлой весной-как по мне то сейчас туда ехать холодно-уж лучше в мае-но это все имхо)
    впечатления очень противоречивые в итоге остались)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки у вас "поиск по теме" работает?
    попробовала работает.

Дописів
    12 832

Типово

Это как-то сложно у Вас получается. Не слишком ли большой стресс для ребенка каждые несколько месяцев менять сад. А что нет возможности пораспрашивать соседей и сразу выбрать садик?
    Надеюсь, у меня как раз несложно окажется Мнения об одном и том же садике есть, но они диаметрально противоположные. Плюс еще рядом есть несколько вариантов - как место для маневров в случае чего. В общем, нет выбора - плохо, несколько садиков рядом с домом - тоже плохо, голову ломаешь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 314 з 487 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті