| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не страдай!
Вот куда ближе, там и покажи ребенка:
Если нужно лечить, то действительно таким маленьким деткам под наркозом, вставляют в рот эдакую капу, которая удерживает рот открытым.Детская стоматологическая поликлиника № 1 - Стоматология
ул. Гоголя, д. 6, Днепропетровск, Телефон: (056) 745-4139
Детская стоматологическая поликлиника № 2 - Детская стоматология
пр-т Им. газеты Правда, д. 42, Днепропетровск, Телефон: (0562) 276-964
Детская стоматологическая поликлиника № 3 - Детская стоматология
ул. Комсомольская, д. 68, Днепропетровск, Телефон: (056) 745-1297
Но скорее всего ничего делать не прийдется, т.к. пятна на молочных зубах очень распространенная ситуация.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Можно. Но момент где записываться надо уточнить конретно в Ваших намеченных садах т.к везде порядки разные - одни сами записывают, другие через районо, а многие и так и так.
Так они ж путевки идут получать когда Вы уже четко собрались идти. А речь, я так понимаю, идет о предварительной записи на будующее.
Девочки, у кого детки 2-3 года.
Кто хочет попасть на весенний утренник 26.03 на 11 00. Все места заняты. Наше место освобождается. Пишите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....200078&page=49
Задайте этот вопрос заведующей или методисту)))
Просто мы сразу определялись... и я не бегала по нескольким садам, а узнавала все по одному)))
(а то что вы называете предварительной записью - по этим записям насколько мне известно формируются группы и берутся путевки, по крайней мере у нас было именно так)
перечитала сообщение еще раз. предварительной записи у нас не было, записывали только тех детей кому на 1 сентября исполнилось уже 2 года!!! тоесть те, кто с сентября уже поидеи пойдет в группу! формировались группы, а приходили уже как хотели и могли. мы пришли в октябре, хотя записывались еще в мае-июне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks