| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, помню буковки эти на четырёх домах на Солнечном
А еще тут не вспоминали кафешку Снегирь возле цирка на Шмидта. Меня папинька в розовом детстве частенько в зверинец зимой водил. А перед этим захаживал в Снегиря, причаститься так сказатьА на сдачу брал карамельки, для зверюшек... Я была счастлива
![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Есть немного.
С 1990 и где-то до 2006 - каждую неделю (у меня дача в с.Ленинское разъезд 238 км). А с 2006 наладилось нормальная работа автобуса на дачи и про поезд "Днепропетровск-Южный - Лошкаревка (позднее Апостолово)" забыл как про страшный сон.
Угу. По маршруту "Вокзал - Лагерный рынок". Пока он выползет на первый подъем... (самоцензура, ибо выражения исключительно непечатные)
Не, нам приносили "Родопи", прямо с доставкой на рабочее место.
Стоп. Если там торговал, то должен был знать "сладкую женщину". Кстати, она до сих пор в тех краях обитается.
================================================== =======================
Тоже помню. Выходим с работы в 9 вечера. И если никто особо не спешит, то значит идем в цыпочку.
Ладно - ресторан "Театральный" на ул.Ленина.
Да, и аэропорт с игровыми автоматами (морской бой, гонки...) на втором этаже, вид из панорамного окна на самолеты, чай по 5, кофе 10 коп., назад автобусом 60 и 60-а.
А по поводу КПСС, так и сейчас виден профиль букв на 14-16? этажках на Солнечном. А на 9-ти этажном доме перед ними, было "СЛАВА", т.е. СЛАВА КПСС.
Сейчас не знаю, но в 92-м, в стд.горотке ДИИТа, была АФФИГЕННАЯ пекарня, и горячий, только из печи, хлебушек, в 19-30, после последней ленты......
ну, я був щойно приїхав і старався не надто виділятися, бо мав великі проблеми з російською, а там фарца різна була. На жаль, не пам'ятаю. (Стоп. Если там торговал, то должен был знать "сладкую женщину".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks