| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, ради цветочка вишневого я готова на любые подвиги (за розачки махонькие бумажные я продам родину наверное)
Походу это может быть ирис х/б, Макси (от ЯрнАРт), Виолет (от того же ЯрнАрта) И вообще это мои любимые цветуечки, я такие доце на шапки-шляпки вязала летом
За комодики спасибо!
В список добавила.
Желающие на АТС-ки.
1. Лорик (Alara)
2. Танюша (zvezdo4ka*)
3. Марианна (Naomi)
4. Инна (Інна)
5. Катя (Мама Катя)
6. Я (Lumino4ka)
7. Влада (Djyana) под вопросом
8. Вика (Dido)
По поводу МК, открыточку с Тильдой и акцент на раскрашивание.
Лорик, надо будет поспрашивать за эти нитки. Очень мне нравятся с них цветочки.![]()
Девочки, муж сейчас в Днепре смотрит квартиры. А я параллельно смотрю в инете. Какой район близлежащий к Центру?
Привет, я тут вас почитала и хочу сказать Я ПРИЙДУ НА ВСЕ МК!!!!! А менятся мне пока нечем.
Очень мне все нравится, а вот вязать крючком это для меня загадка, я пытыюсь вязать и бросаю, вяжу в зеркальном отображении в другую сторону.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Девочки, вопрос не по теме...
Кто отдыхал в местах Востока?... (Турция, Египет, Сирия, Сингапур, Тайвань, Малайзия, Кувейт и т.д.)
У кого есть фоточки качественные?... поделитесь парочкой плиз, очень срочно надо.
моя почта: [email protected]
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks