А вот ковры специально для Хонеста, как несостоявшегося террориста:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот ковры специально для Хонеста, как несостоявшегося террориста:
![]()
Завтра - среда. Ольчик будет поститься...
Люблю Жизнь. За всё.
мусульмане ковры используют вместо гробов .
в ковер небижчыка заворачивают и так закапывают .
так шо там отношение к коврам совсем другое![]()
Заведёт клона себе. Будет нас провоцировать)))
Нашла вот фигню - "10 признаков того,
что Вы - истинный христианин".
http://ulenspiegel.od.ua/priznaki-istinnogo-hristianina
У кого "налицо" все 10?
Люблю Жизнь. За всё.
Протестовать против низкого уровня жизни в Украине = не видеть более полной картины, согласно которой главные виновники низкого уровня жизни в Украине = представители элит США, НАТО, Запада, Израиля.
Технологии передовые, конкурентноспособность нужны Украине для повышения уровня жизни, а не лживые диссертации ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ и им подобных.
Война может быть в Украине, прежде всего, из-за того, что элиты США, НАТО, Запада, Израиля украили из Украины почти все, толкают жителей Украины на насилие против таких же граждан Украины, как будто-бы глвные проблемы Украины «чиновники», «менталитет» и так далее, все это = мифы, навязываемые Украине элитой США, НАТО, Запада, Израиля.
Ел я в 8:00, 11:00, 16:00, 22.3.2011.
Работать пытался я 22.3.2011.
Отец мой нервничал сильно 22.3.2011.
Не выходил я из моей квартиры на «Красном Камне» примерно с 19:00, 19.3.2011 примерно до 13:22, 22.3.2011.
Не мылся я примерно 3 суток.
Стараюсь я как можно реже выходить из моей квартиры, чтобы как можно реже мыться.
Гуляли мы с супругой моей днем 22.3.2011.
Учительницу мою встретил я в районе 3-го дома днем 22.3.2011.
Супруге моей нравилось греться на солнце 22.3.2011.
Жгли мусор во многих местах 22.3.2011 в районе «Красного Камня», трудно было дышать из-за этого.
Летучую мышь от кота пытался я защищать 22.3.2011.
Мужчины кричали, чтобы я не защищал летучую мышь от кота, поскольку коту нужно есть.
Покупки в супермаркете «АТБ» на улице Коробова, на «Красном Камне» делал я около 15:02, 22.3.2011, купи мыло, апельсины, подсолненчное масло, картофель, лук и так далее, заплатив за эти покупки 68,22 гривен денег.
Супруга моя сказала, что ей нужно посещать бассейн, как беременной.
Супруга моя более раздражительная во время беременности, чем была до беременности.
Уволили с секретной работы супругу мою и меня: ее – за беременность, меня – за психическое заболевание, хотя, могли быть и другие причины этих увольнений 22.3.2011.
18:22 Помылся я 22.3.2011.
18:42 С мамой моей общался я по телефону 22.3.2011.
18:48 Отец мой кричал на меня за то, что меня уволили с работы 22.3.2011.
Супруга моя пересылала деньги на восстановления дома ее родственников после наводнения.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
http://forum.meta.ua/topic/p/5365319.html#5365319
...
Востаннє редагував Мэгги: 22.03.2011 о 20:01
Летучую мышь от кота пытался я защищать 22.3.2011.
Мужчины кричали, чтобы я не защищал летучую мышь от кота, поскольку коту нужно есть.
бассейн ей подавай
признавайся шо вы для вильяма делали
пока не залетели![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks