| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там с тилифонами? За кем занимать?![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Это о чём?Если насчёд электропрожорливости, то достаточно поглядеть в паспорту оппоратофф и сравнить (только надо учесть, что ЛСД-шники пишуд теоретическую минимальную мощу, а плазменники - теоретическую максимальную, но если учесть, что у ЛСД она постоянна и не зависид от параметроф изображения, а у плазменникоф - наоборот, динамично меняедцо (чем ярче картинко, тем выше расхот эл/энергии), то сейчас в среднем они при одинаковых диагоналях хаваюд одинаково, при этом каждое новое поколение плазмы потребляед её всё меньше и меньше). Не надо пугадь людей байками ис склепа 5-летней давности, нынешние поколения плазменных панелей имеюд ресурс такой, что если глядеть по 8-10 часов в сутки, то хватид лет на 8-10, такой телег просто морально устареед раньше.
Да, ремуксы начнинаюдцо от 20 Гига, но не Вегой единой.
У мну любой ремукс при нормальном кол-ве сидоф от силы за 4 часа скачиваедцо
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Продам гибридный АДСЛ модем с вайфаем Н стандарта
АДСЛ модем Dlink 2640U с вайфаем и 4 LAN выходами (rev.: b2) с последйней британской прошивкой которая отличается стабильностью от русской прошивкиhttp://dlink.ru/ru/products/3/664.html
+
роутер Zyxel NBG-419N с вайфаем N стандарта (300mb) http://www.zyxel.com/products_services/nbg_419n.shtml
Отлично работает на ОГО от Укртелекома. За счет того что на зикселе вайфай N то очень хорошая дальность и большая скорость внутри сети. Также на зикселе есть хороший шейпер, который позволяет разделять трафик по нужде.
По отдельносьти не продаю!
+380638578649
подал вторую заявку, вторая линия (запасная) тоже пошла по пи#де, оптима молодцы, прямо таки стараются нарваться на рекламации.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks