| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, см ЛС
Выздоравливай
Всем спасибо за ваши "ура"![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Леночка 1980,
извини, что вмешиваюсь, ты планируешь ложиться с сердцем?
просто флюшка наверно не точно показывает сердце, может я ошибаюсь. может надо сдать экг, и сделать узи сердца?
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Леночка, береги себя!!!!!!
Обязательно ложись в больничку, не тяни-тут ещё наверное весеннее обострение влияет. Сама по себе чуствую-разваливаюсь по частям прямо((((((Не знаю с чем бороться в первую очередь((((
А то вечно нам некогда здоровьем заниматься, то работа то проблемы то потом -а потом раз и все сваливается.
Поэтому держись, не пропадай, не падай духом и выздоравливай!
Пы.сы. Если нада-знаю одного замечательного врача в ОДЦ на Серова, она делает ЭХО сердца.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Сонча,Поздравляю! Как же хорошо,когда все хорошо
Всем привет, девочки, вопрос: а может ли цикл затянуться из-за перенесенной простуды? Дней пять была высокая температура тела, я ее сбивала, БТ не меряла... И теперь такое ощущение, что цикл именно как бы сдвинулся. Жду воть....хоть бы что-то прояснилось.
Раньше цикл был стабильный. (хоть и есть киста небольшая уже третий мес).
Всем приветики))
Soncha, поздравляю с хорошим результатом)))
Леночка, не болей, выздоравливай! если надо лечь в больницу и подлечиться, значит ложись - здоровье важнее всего!
Девочки, я в пятницу не буду на встрече, увы((
Тынечка, тебе не срочно надо вернуть компас??
Как там наша Аля с Сашенькой??? есть какие-то новости от них?
И еще у мну такой вопрос)) вот решила сделать себе татуаж (бровки, стрелочки, губы), надо же как-то молодиться)
но очень боюсь, т.к. видела такой ужас, а потом ходи с этим, людей пугай...
Мне посоветовали одного спеца. Может кто-то делал, знает. Поделитесь инфой.
А наша Татка татуаж не делает случайно?![]()
Неа, именно он, противный. Тест отр., никаких признаков Б. Скоро они, родимые, быстрее бы.
Держись, не раскисай. Киста уйдет и больше не вернется (уговриваю). И радуйся, у тебя ведь есть одно счастье, придет и второе.
Аня, выздоравливай. Скорейшего исполнения заветного желания.
Сонча, УРА, УРА, УРА.
Не грусти. И в наш дом придет в полной мере счастье. Жизнь прекрасна, а будет еще лучше, надо только набраться терпения и верить.![]()
+ Многа. Выздоравливай.
Девочки, может перенесем встречку? Или будем собираться? Если будем в эту пятницу, то я ж так понимаю шось решать надо. Высказывайте мнения.
Девочки спасибо вам большое пребольшое человеческое спасибо
Вы не волнуйтесь за меня я ж хожу, дышу, значит живу))))
Я просто сама в этой ситуации виновата
Вечно тяну до последнего мне врачи сказали раз в пол года на дневной стационар прокапатся подержать сердце
Я уже дотянула дальше некуда уже 2,5 года собираюсь лечь и все не ляжусь
Завтра выйду на работу после больничного и буду обсуждать с начальником
Можно ли мне будет в апреле ложится или нет
ВСЕ у меня хорошо не волнуйтесь за меня неуче страшного со мной не происходит ну подумаешь сердце болит там голова кружится нече страшного
У людей и посерьезней меня проблемы
Есть и все живут
НЕЧе все буде и есть хорошо
Правда, мне аж неудобно стало, что вы так распреживались
Kann
Анюта выздоравливай
Всего тебе самого хорошего
Всем привет!
Тут мы завели тему травников и болезней всяких и я вспомнила одну вещь, которую хочу вам рассказать.
Лет уже 5 назад (точно не помню, но где-то около того, может 6) у меня с малым неожиданно нарисовалась серьезная проблема. Моя мама ездила с ним на 2 недели к свекрови в село, а когда приехала, ребенок перестал ходить в туалет по-большому. Причем перестал как - он реально вообще не садился на унитаз, рыдал. На горшок к тому времени он уже не ходил, когда попытались посадить его на горшок - истерика ещё сильнее. Сначала мы не поняли, в чем вообще прикол и подумали, что просто ребенок не хочет в туалет. Прошел день. Ребенок плачет, что болит живот - а в туалет не идет, рыдает. Дали ему слабительное - ребенок терпит и в туалет не идет, плачет. Мы слегка офигели и пошли в больницу. С нас посмеялись, сказали что не знают, почему ребенок не идет в туалет. Нам было уже не до смеха - ребенок плачет, от слабительного в туалет хочет, но не идет. Так продолжалось несколько дней. Клизма - истерика - ребенок в туалет не идет. Мы реально уже не знали, что думать и что делать. Рассказали одной нашей знакомой и она посоветовала съездить к одной бабульке в Чапли, которая ей помогла. Мы поехали, потому что уже были готовы на все, что угодно.
Женщина поводила над головой руками (ничего ему не давала ни есть, ни пить) и сказала, что по ходу ребенка кто-то сглазил слегка и все. Нужно прехать к ней раза 3 и все пройдет. Приехали домой и ребенок пошел в туалет и все - нет проблемы. Мы вообще не поняли, что она сделала, что вообще произошло - съездили к ней ещё 2 раза больше на всякий случай и забыли об этой проблеме навсегда.
Через некоторое время нам пришлось ещё 2 раза к ней обращаться. Первый раз был, когда мама утром проснулась с красным зудящим опухшим лицом (при том, что с вечера все было обычно) и в больнице дерматолог отправил её сразу на Школьную, сказав при этом, что это не лечится. Мама в шоке была таком, что словами не описать. Потом вспомнила про эту бабульку и решила к ней поехать. Приехала, та что-то поводила руками и отправила её домой. По дороге домой на части лица опухоль прошла, а после нескольких поездок прошла совсем. Второй раз к ней попал мой папа - совершенно случайно. У него многие годы болела спина и он не мог спокойно сидеть - трудно найти положение, в котором удобно. Она ему предложила посмотреть, сказала, правда, что она не костоправ, но после нажатия в каком-то месте что-то в спине щелкнуло и папа уже полгода не чувствует дискомфорта - может просто сесть и не болит спина при этом.
Когда я у неё была последний раз осенью, после того как у меня была ЗБ, она мне говорила, что к ней приходят часто женщины, которые не могут забеременеть и она им помогает, чем может. Сказала, что сейчас эта проблема очень у многих. Я вот думаю, может к ней съездить? Наверное в апреле поезжу к ней, посмотрю. У неё нет толп людей, она не принимает по записи - просто к ней со всех окрестностей люди идут по-тихоньку и все. Денег берет столько, сколько дают - никогда даже не говорит о них. Мы в прошлом году заплатили ей по 50грн и все.
Я не знаю, что она делает, но нам помогало. Объяснить это я не могу.
Вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks