| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибоооо
Та нет, я
Не пугаю сейчас уже намного лучше просто упадок
сил
У меня муж вон вчера сам перепуганый бегал еще ДЖагу Дружбанчика напугал
А самое интересное, что думали реально вызывать скорую и тут я мужу говорю, куда лифт не работает 8 этаж они не поднимутся
Хватит мне сейчас больничного и лечения по домофону от моего терапевта
Девочки
Еще хотела написать, возможно, в пятницу меня может не быть на встрече
У меня очень плох дедушка (врач была и сказала, что скоро мы его потеряем)
Так что девочки цветочки давайте, если что я может вам, потом отдам
ХОРОШО
Доброе утро![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Буришка, тебе всего 34 и есть сыночек.И мне кажется Г в чем-то права. Была такая нагрузка на организм. Это не значит, что надо все бросить, надо исправлять неполадки, но истерить уж точно не стоит, нервы в нашем деле не помощник.
Хотя я тебя понимаю. Мне вот 35 стукнуло и старшенького у меня нет. И чем ближе было к ДР, тем больше на меня накатывали приступы паники, даже мысли об ЭКО стали появляться. А потом я решила, на все Божья Воля. Надеюсь на это и жду.
Хотя нынче весенний сбой - цикл уже 50 дней - раздражает.
И я плакаю...
Ленчик, выздоравливай.
Всем доброе утречко.
всем привет!!
чихи половилазаразилась
Ленусь.. держитесь.. эт я за дедушку.... а за тебя.. может эт ОНО?
красиво... особ мерс-Р
я так понимаю, хотел сказать что жизнь продолжается!!! в любом случае
ловлюююююююююю
Сказку про аиста прочла... девочки.. ну что ж вы так, надо пометку хоть делать - "с утра на работе читать не рекомендуется" а то сижу рыдаю перед компом через день, уже на работе спрашивают че у мну случилось...
Lena 1980, щаз така хвороба нападает на многих
главное отлежаться
и утренний позитифф
Новость.
Очень испуганный страус убил крота!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так хотелось бы, чтобы этот том-домик был последним для всех нас и мы дружно перекочевали в соседнюю темку. Больше всего во всем этом добивает постоянные новости о том, как кто-то продал ребенка, чтобы сделать ремонт или просто бросил в роддоме. Ну почему у тех, кто так хочет ребенка, не получается его родить, а у тех, кому он вообще не нужен, все получается само собой без проблем? Мозгами понимаю, что если так происходит - значит именно так все и должно быть, но принять этот факт так трудно.
А может у тебя не сбой, а именно то, чего ты хочешь???
Дорогие девочки, так приятно, что не забываете! Спасибо огромное всем за поздравления!! А я вот умудрилась заболеть на свой д.р., только сегодня добралась к компьютеру.
Алечка, от всей души поздравляю с рождением сынишки! У вас обязательно все будет отлично!
Я в темке пока появляться не буду. Поняла что меня начинает циклить на этом вопросе, что мешает объективно радоваться всему , что происходит в жизни! Я верю, что каждая из вас совсем скоро увидит желанные две полосочки, а через время услышить первые аугшки своего малышика. Всех вас люблю!, Буду за вами скучать!
Всем доброго утречка!!!!
Ленчик держись!! к сожалению жизнь полосатая штука....но хорошо, что все меняется!! все будет хорошо....
Девчоночки не считайте года, нам ровно столько на сколько мы себя чувствуем, либо хотим чувствовать!!!
Сейчас весна , чудесная погода, скоро лето!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks