| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мы шо, мы шо, ему все равно низзя... У него операция, пупочная грыжа была, плюс пуповину кошка не так выдернула в родах, заводчица при покупке предупреждала, что надо буит кастрировать, так как могу быть последствия, если активничать. От и решили, как раз возраст подходящий - 7 месяцев.
Это у меня у мамы кошка такая - она не только орет, как ненормальная, но и царапается дико. О фене речь вообще не идет, они жить хотят, не рискуют. А у меня кошка вообще спокойно купается и потом феном сушить себе пузико дает. Правда, пока всю её высушу, не выдерживает, уходит. Но вообще как-то спокойно все это мероприятие переносит. Купаем по мере загрязнения - видно, когда лапки из белый превращаются в грязные и купаем.
Была на УЗИ - опять расстроилась, чуть не плакала по улице шла. У меня с января тянется история с кистами - 2 гадости завелись в правом Я. Лечила-лечила, они уменьшились. Теперь вот на УЗИ посмотрели опять - одна вышла, а вторая до 30мм выросла. Ну что ж за невезуха такая. А в том Я, в котором дермоидную кисту удаляли, вообще не появляются фолликулы. Капец просто какой-то, не знаю вообще что делать. Тут уже пенсия на горизонте, обратный отсчет начался, а непруха сплошная. Что делать? Посоветуйте пож. Может, мне травки попить какие-то?![]()
Понимаешь, если бы я просто не Б - это одно. А тут кисты эти никак не уходят. И все врачи односзначно говорят, что после лапары такая фигня часто бывает и оставлять без присмотра нельзя, пока она до 40мм - это кистозное образование, но может переродиться потом. Мне что, раз в год лапару делать и кисты все эти удалять??? Офигеть, дайте 2, как говорится. Получается, что мне одну кисту удалили и как бы вылечили, а теперь другого рода кисты напали и никак от них избавиться не получается. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
не расстраивайся!
когда я говорю про пенсию и горизонт,муж на меня сердится! и ты так не говори!люди он в 65 рожают
всему своё время!
я тоже сегодня была на УЗИ..
приехала домой,поплакала
так же моя тошнота не прошла с прошлого месяца,М скудные
доктор сказала..ну Б тут конечно же нет,а так всё отлично!скорей всего что-то гормональное
(((опять
Byrishka, Lady U, девчонки, держитесь. Выплакались - вот и славно. А теперь надо на позитив настраиваться. Мы все умнички и всё будет хорошо![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Это точно)))))
Ой, девочки, не удержалась, это нам
http://img1.liveinternet.ru/images/a...26232062_6.JPG
И как говорится, лопнувших презервативов))))))
Девченки, держитесь!!!
Блин, посмотрела "Кроличью нору"... Помню, кто-то тут советовал)
Ох и фильм! И шо автор хотел этим сказать? Весь фильм ждала какого-то логического завершения, а его каГбы и нет( Хотя снято очень красиво и актеры классные!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks