mss и Сашуньку с выходом на финишную прямую!!!!!!!!
natabel и Игорька с 8 месяцами!!
Tanya_M - Никиту с 10 месяцами!!!
Желаем вам спокойных ночек и звонкого веселого смеха!
Всем приветы!
А у нас Машка только что в первые сказала БА-БА, так классно!
Кина, меня с мамской встречи вычеркни!
gagomet, ну что вы так заболели, ай-яй-яй, и на форумовку 3-го не идете... мы и с вами повидаться хотим, а поо дням не сходимся 
Смайл, думаю все-таки зубки. У нас у Машки ночь неспит, значит на утро будет зуб, того вам желаю, может завтра уже вылезет!
А что за суд? С кем вы уже судитесь? В люблом случае- удачи!

Допис від
kolibry
Молодец Соня-едок! Надо маму чаще радовать! А тут у нас сегодня все ручные и капризные. Про нагоняй: а как вот мелким его делать? Я не понимаю. Вроде, и надо, если за дело - ведь должны же они понимать, что не все коту масленница, а вот и жалко, и перегнуть палку страшно. Девочки, какие вы меры пресечения используете?
Меня Назар однажды грызанул за грудь, так я таааак иииикнула от боли и неожиданности (не умышленно), что у него аж губка задрожала и он чуть не расплакался сам... ну как его после этого еще и носом тыкать (хотя, читала, что за баловство с грудью надо типа наказывать). А сегодня ущипнул меня за грудь, я айяйяй сказала, а он смотрит на меня и смеется. Ну от как с ним бороться?
я делаю примерно так же:

Допис від
dream1
ну может я что то не так делаю , ребенок первый - пилотное внедрение!

значит увидела я шкоду и грю: Сонька!!! ты что сделала! нельзя так! повышая интонацию, она уже различает ласковую речь и трындюли! за укусы сиськи вытягиваю сиську и кажу НУНУ, как только кусается не даю потом! со временем дойдет, а еще мы щипаемся - за это даю по руке, легонько конечно
Bookmarks