| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Великая, фото - просто идиллия! Супер-картинка! Нашему старшему тезке привет и скорейшего выздоровления!
Ирэн Изумрудова, Ванька парубок хоч кудЫ!!!)))
Arishik, тю, а как это Ян умудрился? Ну ты папу не сильно ругай - он же не нарочно.
gagomet, выздоравливайте поскорее! Заходи в нашу песочницу почаще!
Ls97 Да, ревнует. Но не могу же я разрешать Мусю бить. Даже не знаю, что делать. Не давно так себя вести начал.
Могу только догадываться, думаю, что проснулся в кроватке и требовал свободу попугаям. А требуем мы щас одним способом, стучимся головой. А папа, подумав, что это психи, внимания не обратил. Но это моя версия истории....
блин, а синяк все больше
а мона и нам на хвост упасть?
мама Ира, любимый позитивчик Янчик))
скорейшего выздоравления всей твоей семье!
и у меня горло с утра болит((
поддерживаю подозрения с погодой - у мну голова раскалывается
Аришик помажь траумелем
Леруша классное семейное фото )
Всем спокойной ночи.
Всем здарасти!
Именинникам респект!
Назарушка, такой важный! От жеж достанется кому то щастя
Муся и Беня в костюмах прэлестны!
Изумрудик - козачек отпад!млею!
Мы сегодня хнычем весь день, с рук не слазим, де же те зубы?
Получили первый нагоняй за рассыпаную по ковру земельку из цветочного горшка, ревели потом...
Но зато доця первый раз меня порадовала аппетитом, выкатилась из-за стола ка в мульте "жил был пес"! чем кормила писать не стану, а то меня могут и казнить приверженцы прикорма по правилам
Профессора всех профессоров с датой!
Поздравляем Илюшу и Женечку с датками!
Фотки деток просто супер))
Девочки, мы хотим на форумовку с детками, где будет окончательная инфа?
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
особенно
ap 25 - Илюшу с выходом на финишную прямую!
Karandaw - профа Женечку с 9-ю месяцами
![]()
Молодец Соня-едок! Надо маму чаще радовать! А тут у нас сегодня все ручные и капризные. Про нагоняй: а как вот мелким его делать? Я не понимаю. Вроде, и надо, если за дело - ведь должны же они понимать, что не все коту масленница, а вот и жалко, и перегнуть палку страшно. Девочки, какие вы меры пресечения используете?
Меня Назар однажды грызанул за грудь, так я таааак иииикнула от боли и неожиданности (не умышленно), что у него аж губка задрожала и он чуть не расплакался сам... ну как его после этого еще и носом тыкать (хотя, читала, что за баловство с грудью надо типа наказывать). А сегодня ущипнул меня за грудь, я айяйяй сказала, а он смотрит на меня и смеется. Ну от как с ним бороться?
ну может я что то не так делаю , ребенок первый - пилотное внедрение!значит увидела я шкоду и грю: Сонька!!! ты что сделала! нельзя так! повышая интонацию, она уже различает ласковую речь и трындюли! за укусы сиськи вытягиваю сиську и кажу НУНУ, как только кусается не даю потом! со временем дойдет, а еще мы щипаемся - за это даю по руке, легонько конечно
Не было меня полдня... а вы тут 7 страниц написали
Ездила в центр - пополняла запасы бусинок, бубенчиков и прочих полезностей для рукоделия
Фотки у вас такие классные. Малыши - милейшие. Аж настроение поднялось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks