| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем беремчикам приветики))) Тут такой вопрос назрел: ни у кого не был разный резус-фактор с мужем??
что делают в таком случае?
у меня отрицательный, у мужа положительный. нужно постоянно отслеживать наличие антител (анализы крови из вены). На 28 неделе (для первой беременности) и после родов (если масик с полож.резусом родится) вколоть иммуноглобулин. Если беременность от положительного папы первая (и не было абортов и выкидышей) - то особо переживать не стоит - резус-конфликт возникает редко в таких случаях. вроде как-то так.
У меня так и получается +, а у мужа -. Значит все нормасик. Спасибо за ответы.
Да все килограммы скинете потом. Я вот переживаю, что не набираю вес. До беременности была 44.400, сейчас ровно 45(правда, у меня только 13 недель). хотя ем последний месяц больше мужа.
44 кг это конечно "перебор" ...Надо кушать больше..а то некоторые мои 50 обзывают ....кузнечиком)))
Так никто же и не спорит, что врачи знают больше. Просто очень хочется сначала разузнать по теме и знать к чему нужно быть готовой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks