| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А у кого такая читалка? http://1saleaday.com/ Она хорошая? На что обратить внимание? Что она должна уметь? Короче, вопросы полного профана )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Лен, Жасмин! И у тебя меню на анг? А перепрошить или чёт сделать, чтоб на русском нельзя?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, может не совсем в тему подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ сосудов головы (доплер)???
Это Вы про дополнительные 3G ? Я такой профан в этом деле -говорю мужу, тут все читалки, как я хочу заказывают и в них дополнительно 3 ГБ. памяти - прислала ему ссылку, он мне звонит и говорит, какие 3 Гб памяти дополнительно? Там всего 2 ГБ - а я ему -там же написано 3GОн долго смеялся - я смеялась вместе с ним, но что такое 3G все равно не поняла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks