Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 579 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик девочки! вы тут списки в роддом обсуждаете. В моей темке сейчас скидка на бюстик для кормления, стоит 109 грн. Плюс собираю все еще заказ на трусики одноразовые в роддом 25 грн - 5 шт. и про урологичесике прокладки, здесь часто подымают тему какие брать. нашла инфо именно урологические с большой впитываемостью. посмотрю качество и расскажу, если классные.
    смотрите в темке новинки. В с

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девченочки! я вот тут смотрю - вы в Якитории собираетесь. Вы сушики кушаете со всякой рыбкой - и с копченой, и с сырой? а то меня настращали насчет сырой рыбы... вот я и хочу посоветоваться
    я сушики не ем, так как они не проходят термообработку. завтра буду дома делать с подружкой чистыми руками))))))))) и наедаться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я сушики не ем, так как они не проходят термообработку. завтра буду дома делать с подружкой чистыми руками))))))))) и наедаться!
    И я того же мнения, в этот раз брала себе горячие роллы (там рыба не сырая)
    Неля, спасибо за списочек, бум изучать и собирать потихоньку пакеты..

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

"ці руки нічого не крали"? (с) ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик девушки и их пузики! с недельками - кого положено!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все поехали на курсы видать...
    я сегодня прогульщица)) ни в антошку ни в жк.. уборочное настроение, уже много всего сделано, перебраны детские вещички доставшиеся в наследство, найден класнючий конверт на выписку, я довольна))

девченочки! я вот тут смотрю - вы в Якитории собираетесь. Вы сушики кушаете со всякой рыбкой - и с копченой, и с сырой? а то меня настращали насчет сырой рыбы... вот я и хочу посоветоваться
    если провереный ресторан-то почему бы и нет? я кушаю с любой, но не часто. несли раз в месяц скушаешь ты сушики любимы-не думаю, что сильно навредит, ее ж там мало..

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, а я вот со следующего вторника хочу начать ходить на курсы в Антошку. Не рано ли мне? может все забуду что расскажут?
    Я отталкиваюсь от следующих соображений: пойду в 22 недели + 11 тем (это в идеале если я нечего не пропущу и если не будут повторы), прослушаю я все в 33 недели, а там уже будет лето на дворе, жара и езжу я на маршрутках
    я думаю не рано) я тое с 22 начала ходить

Неля, спасибо за списочек! как обычно-очень полезно! я твои посты копипастю в отдельный файлик, чтоб ниче не забыть) жду переработаный списочек потом))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я ем суши и роллы с угрем. Он не сырой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Приветик всем!! недельчатых с недельками!!!

А я где-то нарыла вот такой списочек....
    • Вот список из инета, который адаптировала под себя. Вообще, чтоб составить свой список, перерыла кучу чужих

1. Бандаж послеродовый Не плохо бы в момент сокращения матки утянуть ее бандажом.
    2. Блокнот и ручка Записывать режим малыша, диет-контроль и рекомендации специалистов.
    3. Бюстгальтер для кормления Лучше купить 2 шт., минимум на 1 размер больше. Заранее, т.к. в магазине при роддоме может не оказаться Вашего размера.
    4. Вода -1 Без газа!!! Минимум 2 литра.
    5. Вода -2 0,33л с удобным носиком для питья во время родов.
    6. Деньги Пригодятся в любом случае.
    7. Документы • Анкета. Заполните её на экстренный случай (стандартные ответы: ФИО, адрес и прочее); • Карта, по которой наблюдали Вашу беременность; • Направление в роддом; • Паспорт; • Страховой полис.
    8. Зубная паста и зубная щетка Без комментариев.
    9. Кипятильник или чайник Лучше рассчитывать на худшие условия, а летом может не быть горячей воды.
    10. Косметика или минимум гигиеническая помада Вам придется много дышать и вообще сильно поработать. Губы сильно пересохнут, так же как и кожа.
    11. Кружка металлическая или стеклянная банка Для кипячения воды.
    12. Мобильный телефон + зарядное устройство Незаменимая вещь, если у вас нет своего, очень советую одолжить на время или взять напрокат, особенно если в роддоме не разрешены посещения.
    13. Мочалка и гель для душа. Если повезет, приятно принять душ после родов.
    14. Мыло детское Мыть попу малышу.
    15. Носки (2-3 пары) На роды, после родов и на смену.
    16. Ночник или фонарик Ночью нужно кормить и менять каканый памперс, при этом не разбудить ярким светом малыша.
    17. Пижама Или ночная сорочка, удобная для кормления малыша. Лучше 2 шт., т.к. наверняка одна испачкается.
    18. Полотенца 3 штуки: для рук, для душа и запасное.
    19. Посуда Тарелка, чашка, столовые приборы – если не хочется пользоваться местной посудой.
    20. Продукты Сыр не пряный, яблоки зеленые, груши зеленые, печенье Мария или галеты, орешки грецкие, сухие хлебцы, чай
    21. Прокладки гигиенические 1 упаковку максимально впитывающих прокладок (на время вод) и 2 пачки на 4 капельки (хватит на период сокращения матки).Задумайтесь о качестве прокладок, т.к. имейте ввиду жить в них придется 24 часа в сутки и не менее 6 недель
    22. Прокладки для груди Можно одноразовые (1 пачка) или многоразовые (упаковка из 6 шт. – очень удобно. Одни носишь, другие сохнут, третьи – в стирке)
    23. Расческа, резинка для волос или заколка Без комментариев.
    24. Салфетки влажные и бумажные На всякий случай.
    25. Станок бритвенный В некоторых роддомах еще просят им пользоваться.
    26. Тапочки для себя + тапочки для мужа Без комментариев.
    27. Тапочки резиновые Пляжные тапочки пригодятся на сами роды, а после ходить в душ.
    28. Трусики 2-4 пары, покроя как в далеком детстве, что б держали прокладки огромных размеров и штучек 8 одноразовых – продаются в интернет-магазинах или при некоторых роддомах.
    29. Туалетная бумага Без комментариев.
    30. Шампунь и фен Если будет необходимость уложить волосы, например на выписку.
    31. Фотоаппарат и (или) видеокамера Такие прекрасные моменты нужно как-то запечатлеть.
    32. Халат Намного удобнее комплект футболка + спортивные брюки
    33. Часы Лучше маленький будильничек, который можно поставить на тумбочку. Наручные часы скорее всего отберут.

Для новорожденного

1. Бипантен Лечит все трещинки на груди, опрелости у малыша и пр.)
    2. Комплект одежки для малыша • Распашонки на кнопочках с закрытыми ручками 56 размер - 5 шт.; • Штанишки до пояса, т.к. часто придется снимать-одевать - 5 шт.; • Можно 1-2 шт штанишек на лямочках; • чепчик или косынку 2-3 шт. • Носочки - х\б, если малыш останется, в одном паперсе.
    3. Конверт или одеялко Можно принести позже.
    4. Пеленки фланелевые Минимум 4 штуки.
    5. Пеленки тонкие 6 штук, все равно придется донести.
    6. Пеленки одноразовые 60х60, для голопополежания.
    7. Памперсы от 2-5 кг – пригодится минимум 2 пачки, можно купить разных производителей.
    8. Салфетки влажные Сказка или Хаггис, т.е. которые без добавок
    9. Салфетки масляные Можно попробовать, мягко очищают после туалета.
    10. Уголь активированный или полифепам На случай если мама съела что-то не то и у малыша появилась аллергия.
    11. Вата, перекись водорода Для обработки пупка.
    12. Свечискрасавкой Если нужно будет вызвать стул.
    13. Ватные палочки Полезная вещь.
    14. Масло вазелиновое Для протирания сухостей и дли смачивания ватки, перед чисткой носика.
    15. Тряпка хозяйственная Со стола стирать, на всякий случай, следить за чистотой.
    16. Молокоотсос Некоторые начинают пользоваться еще в роддоме – но рановато
    17. Пустышка Если вы планируете приучать малыша к соске.
    18. Пакеты мусорные Парочка штук.
    19. Слинг Можно брать его уже в роддом. В слинге у малыша меньше болит животик и он быстрее в засыпает. Можно везде ходить с ребенком и кормить грудью, а никто даже не заметит.
    20. Игрушка Можете купить красную игрушку, или просто игрушку-друга.

1) Не подумайте , что я эгоистка, но решите в чем вас будут забирать с Род Дма. обычно это событие праздничное, все снимается на камеру. Именно приготовьте и покажите мужу, что для Вас привезти. А то я своему по мобильному рассказала. Но рядом была мама, она решила, что мне нужно одеться не покрасивее, а потеплее. Жуткий мешковатый свитер.. и тому подобное.
    И в общем, я ненавижу свои съемки и фотки выписки с Роддома.

2) Для манюси много памперсов
    3) Возьмите стерильные ватки и салфетки, и детское масло.
    4) Для себя тонну прокладок потолще.
    5) очень советовали большие махровые полотенца, кто его знает какая будет погода, а они очень теплые и удобные поверх пеленочки, масика закутывать.
    6) Обычные там слипинги и рукавички на ручки
    7) цифровой фотоаппарат (клацать манюню)
    моб телефон
    9) Мисочку, вилочку, тарелочку
    10) Банные принадлежности
    11) кроме обычных тапочек еще и резиновые тапочки для душа. Перед родами меня в душик загнали спинку парить.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, особенно не первый раз рожавшие, почему Ваших милых мордашек нет в этой темке ? Точнее есть, но очень мало... Кто недавно родил, тоже скорее фоткайтесь семьёй и добавляйте себя. Ну и кто только собирется, не забывайте потом знакомиться в той теме, это очень удобно для последующих форумовок, утренников, фотоконкурсов, продавалок и прочего...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я там пиццу токо ем и шарики сырные пробовала
    пысы я никогда еще не пробовала эти суши)))гы

Дописів
    6 114

Типово

мы с сынульчиком только пришли с прогулки,гуляли в лесу на районе 2,5 часа...Погодка прелесть,обязательно пузикам нужно выйти подышать)))

Дописів
    10 283

Типово

Спасибо всем за советы про суши))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мы с сынульчиком только пришли с прогулки,гуляли в лесу на районе 2,5 часа...Погодка прелесть,обязательно пузикам нужно выйти подышать)))
    А мы уже с Фишечкой успели поплавать, правда, ее на работу вызвали потом, но мы успееееели!!!

Клотильда, ты чем там занимаешьссся?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А мы уже с Фишечкой успели поплавать, правда, ее на работу вызвали потом, но мы успееееели!!!

Уничтожаю калории ))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Какие же вы умнички,каллории ганяете)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Уничтожаю калории ))))))))))
    Загружаешься после вчерашней разгрузки?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Загружаешься после вчерашней разгрузки?
    я в скайпе от еды отвлекаюсь))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я в скайпе от еды отвлекаюсь))))
    обсуждая бишбармак?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

обсуждая бишбармак?
    бишбармак - шмишмармак ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

бишбармак - шмишмармак ))))
    я тебя боюсь!!!

Сторінка 236 з 579 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті