| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!!!
У меня приятельница с Москвы ездит в Крым минимум на 2 месяца с двумя детьми, правда в одно и то же место много лет. Так она пакует баулы и отправляет по почте. С собой берет только самое необходимое, а потом получает все остальное.
Может показаться странным, но для нее это самый лучший вариант.![]()
А сегодня - 40 Святых! Надо печь "жаворонков" и раздавать их. И еще: если сегодня тепло, то 40 дней будет теплая погода.
5 минут позора и фотоаппарат твой
постою послушаю
у меня вместо жаворонков маффины с бананами и шоколадом ))))
Девочки, кто еще не запасся силиконовыми формами и для куличей в том числе, айда в Олину темку, скоро заказ дособерется!!!
Аналогично (((
И вот думаю... я со своей идеей-фикс сдать ребенка в сад и диктофон в карман положить в первый день - параноик или нет?..
Оля, а как там с костром на площадке дело обстоит?
Против Кучмы могли возбудить дело, чтобы его оправдать. Кто б сомневался...
Девочки, а дайте, пожалуйста ссылку на то, что нужно с нуками делать, после того, как вы их получили - а то я тоже заказала -теперь нужно подготовиться) И ещё -вот вы писали, что только 3 из 10 перепрошить можно, а как же остальные? чем они будут отличаться от тех, которые удалось перепрошить???? (с моим "счастьем" уверена на 100 %, что мне придет именно тот, который перепрошить нельзя))) )
+100%
Так часто и густо такое. А у нас за домом частный сектор! Палится- ВСЕ! это к коммунальщиам- ЖЕК, но им все по барабану всегда!!!!!!!!!!!!!!! Как и всем в нашей стране-
ДЕТИ- НАЩЕ БУДУЩЕЕ это уже не актуально давно.................хотите более менеее здоровых детей рвите жо........... сами.
сердце рвется- когда видишь- такую наплевальщину на все!!!!
Богословская: "Или ты повесишь Януковича, или забудешь как выглядят дочка и жена". ВИДЕО
Интервью 7-летней давности, Богословская (ныне рьяная регионалка) рассказывает на харьковском телевидении, как угрожали ее другу, который занимался размещением рекламы на билбордах.
Вот еще интересные приметы и традиции на праздник 40 Святых:
Девушки варят 40 вареников и угощают парней, чтобы ”мороз любисток не побил”. Если в этот день мороз — нужно насчитать 40 лысых, тогда он ” пересядется”. Морозный день предвещает урожай на арбузы. Кто сеет горох на 40 святых, тому родит по 40 стручков по 40 зерен в каждом. ”На 40 святих погода — на гречку буде урода”.
Так что, судя по погоде - будем с гречкой в след. году.![]()
такс, и я по поводу нуков к знатокам)) вообще читалка есть (не было бы - вопрос и не стоял бы))
но подкупает наличие интернета, только он в черно-белом что ли? или нук цветной? и какая диагональ экрана? в покете 6 дюймов, а в нуке? спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks