| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сочувствую Вам, но для начала попробуйте отказаться от домашнего интернета, платного домофона, услуг по вывозу мусора и т.п. 50 грн. в месяц!!! можно сэкономить. Оформите субсидию наконец, если не тянете ком. услуги.
Звериный оскал капитализма (с)
Суд вы проиграете на сумму подключения к водоотводу, сумму долга с пеней, сумму судебных издержек и потеряте кучу времени и нервов.
Все это время будете в качестве канализации использовать... Ваш вариант ответа
-Насчет отказаться от вывоза музова и домофона- очень смешно, т.к. экономия тоже смешная, отказ от интернета- посадить себя в информационный вакуум, нет, извините!
-Оформить субсидию не получится, так как у меня отец работающего возраста, но к сожалению алкаш неработающий уже более 15 лет, вывод- субсидию не оформят
- А на счет суда -время покажет, а что у Вас есть печальный опыт, когда судья пошел против Законов?
Извините за нравоучения конечно, Ваша ситуация понятна.
- если нет счетчика, выписывайте НЕРАБОТАЮЩЕГО - будет субсидия. Платите за всю коммуналку не более 20% от зар. платы всех прописанных.
- ищете улыбчевого молодого человека (депутата горсовета от вашего района). С заявлением и ребенком под мышкой подходите к нему, думаю 800 грн. найдет, если совесть есть.
- судитесь не за долги, а за несоответствие качества услуг (воды) установленному тарифу с пересчетом прошлого периода, если хотите судиться в ПРИНЦИПЕ. Удачи
- выписать отца, это уж слишком, я всё же надеюсь, что опломбируют счетчик!
-так я не сужусь за сам долг ( уже 3000,00 грн. погасила долга), я сужусь за незаконные действия как Днепроводоканала ( не заключение договора, отказ опломбировать счетчик, установка заглушки) и ЖЭКа ( пособничество в самоуправстве водоканала).
То есть , подтвердить наличие самой заглушки?
Нет, пока не просили, я думаю документов подтверждающих этот факт я предоставила вполне достаточно!
Сюжет по 9 каналу был сегодня в 18-00, завтра в 8-00 будет повтор. А так же завтра на сайте канала будет выложен сожет. Сама ещё не видела, мне сообщили только в 17-57, а я ещё ехала с работы в маршрутке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks