Всем доброго и солнечного утра!
Поедем мы с Сережкой на занятия)) У Сережи новая любовь - мультик о Свинке Пеппе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго и солнечного утра!
Поедем мы с Сережкой на занятия)) У Сережи новая любовь - мультик о Свинке Пеппе
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрейшего утричка!!!!!!!!!!!
мне кажется многое зависит от самого ре. например мой муж никогда не пробовал курить, а пригубил только со мной пару раз вино. говорит, что не нравится... когда-то в детстве на похоронах соседа-алкаша с другом решили, что пить не будут. мой не пьет, а друг... не скажу что муж чем-то хуже тех, кто все попробовал. наоборот считаю что лучше.
а я пробовала: курила лет 5, пили много на первых курсах института, и действительно, у многих кого оберегали срывало крышу. но все-таки воспитание и склонности дают свое...
Всем Доброе Утро !!!
Болеющим деткам склрейшего выздоровления !!!Мамам - хорошего настроения !!!
все детки проходят адаптацию, это нормально. Мы тоже в начале болели, не без этого.
Девочки, вы меня прям в краску вогнали, спасибо за комплименты ))) Форумские мамаы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ в МИРЕ ))) У вас детки тоже умнички, я знаю
![]()
Всем Доброе утречко! Так весной сегодня повеяло.
Я Алису сначала хотела в 1,9 отдать, а потом жалко стало. Но я считаю, что хорошо начинать ходить или с сентября или с марта-мая. Вам же как раз к сентябрю будет 2 года да? Можно было бы и попробовать.
Насчет воспитания. Мне родители никогда ничего не запрещали, но так тонко вплетали в повседневный разговор все минусы "плохих" поступков, что мне и не хотелось. Я конечно пыталась несколько раз весело напится, покурить и т.п. Но вообще всегда была пай-девочкой и вполне комфортно себя чувствовала и чувствую. Я тоже хочу найти такой верный тон с Алисой.
чего й то смеху. ОЧень красивая модель получится. П.С. я так и думала, что ты танцами занималась бальными! По тебе видно))))
Мерси за комплиман! Буду на вас всех тренироваться))))) Шутю.
Ой, девули, вы тут темку такую развели про воспитание. Можно вставлю свои 5 коп?
Я считаю, что человека делают: 1) воспитание с младенчества, что полностью зависит от родителей и 2) его окружение, что в большой степени также зависит от родителей.
Согласна с Ируськин, что окружение ребенка можно с детства немного корректировать, только плавно и мягко, чтоб ребенок не понял этого. И что такое хорошо, и что такое плохо, прививать тоже родителям. Я вот, например, с детства была "хорошей" девочкой, отличницей, не ввязывалась в плохие на мой взгляд компании, и благодарна родителям за довольно строгое воспитание лет до 14-15. Хотя тогда во многом их не понимала, когда мне запрещали общаться с лучшей подружкой, родители которой были наркоманами, или гулять допоздна. Хотя сейчас понимаю, что это была тревога за меня. Но я была достаточно серьезной девочкой, самосознание у меня было замечательно развито. И не тянуло меня ни на травку, ни курить, ни т.д. Приходила в гости к своей подружке, видела ее родителей, мне было их искренне жаль. И даже мысли не возникало вкусить "запретный" плод. На секции все записывалась сама, без участия родителей, ходила на миллион кружков, 6 лет занималась танцами. Как то находила сама себе занятия после школы. Самое интересное, что с одноклассниками мне стало интересно классе в 9-м. До этого общалась в-основном с ребятами с танцев, ездили на соревнования. Потом как то меня перестали контролировать, т.к. стали мне доверять. В универе то же самое, мне доверяли, я старалась держать родителей в курсе своих перемещений, дел, мне ничего не запрещали, а меня даже не тянуло. Считаю, что это правильное воспитание, прививание ценностей правильных, нормальных. Лет в 14 гуляла как-то с ребятами из подъезда, их гуляний заключались в посиделках перед подъездом, плевании семечек и матерне на весь двор. Пару раз посидела с ними, как то не приятно было, больше не ходила. В выходные была у родителей, вечером спускалась к машине с ребенком - так некоторое там до сих пор сидят. По 26-30 лет "ребяткам". Я согласна, что объяснение ребенку, что, зачем и почему лучше, чем запреты. Но, иногда и запреты нужны. Мне многое запрещали, потом я сама стала разбираться в людях, в ситуациях. Возвращаясь назад, я вижу ошибки и промахи родителей в тех или иных ситуациях, где нужно было поговорить, объяснить. Но, с другой стороны, ведь это их заслуга, что я так хорошо воспитана
П.С. видела семьи, где детям разрешали с детства многое делать, мама старалась быть больше не воспитателем, а другом. В итоге деткам 27 и 24 года, они запросто могуть сказать: мама, отвали и да пошла ты на.... Мама может их назвать дебилами, придурками. Приличная вполне семья. Мама иногда говорит: да, видимо, я как-то неправильно их воспитала. Я в жизни бы себе такого не позволила.
Девочки! Срочно нужен телефон Вики (Кошкина мама)! У кого есть, сбросьте пожалуйста!
На улице погодка просто супер!!! Только ветренно((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
никак не приучала. почти с рождения ездит и отлично. первые разы конечно рядом сидела, игралась, развлекала чтоб не боялся, а потом сынуля привык спать в машине в автокресле и только машина едет он сразу засыпает и так пока не приедем и спит сладко.
можно ещё мобиль (игрушки на креплении) для автокресла купить, так малышу легче будет привыкать и веселее ехать.
Каринэ, как твоя грудь?
Девочки, может вопрос не совсем в тему, но может кто то поможет)))
Где у нас в городе можно сделать УЗИ сосудов головы??????
Очень-очень нужно!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks