Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 231 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Вы таки правы, так как 1286*194*8=1,996м2 Пришлось купить +одну планку Чек показать? Кстати, предвещая ваш вопрос - 20м2 это с учетом 5% на подрезку. Всё хватило в аккурат И по поводу "держать кулачки" - надеюсь указанная на упаковке эксплуатационная гарантия в 15 лет окажется правдой, пусть даже на 2/3
    1. планочка имеет несколько иные размеры 1290х194 мм, в упаковке 2,002м" (это стандартная упаковка Classen) это же указанно на сайте НЛ
    2. Я кончно не эксперт в математике, НО даже с вашими размерами: 1,996м" (больше подходит на пачку Egger) х 20 уп = 39,92 м" + 1 планка , это опять же не 20 м"...

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мда.. прям как в боксе в субботу.. ждал как идиот грандиозного зрелища..эти вышли 2 минуты - до свидания
    А с Кличко всегда так

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    1. планочка имеет несколько иные размеры 1290х194 мм, в упаковке 2,002м" (это стандартная упаковка Classen) это же указанно на сайте НЛ.
    Да шо ж это такое! Вы ж Специалист! Вы наверное просто не сориентировались - 2,002 - площадь в пачке "брутто" с учетом площади замков, а площадь нето - 1286мм х 194мм. Что в свою очередь составляет 0,249484 м2 или 1,995872 м2 в пачке. По моему, совершенно естественно, что для удобства применено элементарное округление цифры до 3х знаков после запятой. - 1,996 м2.

2. Я кончно не эксперт в математике, НО даже с вашими размерами: 1,996м" (больше подходит на пачку Egger) х 20 уп = 39,92 м" + 1 планка , это опять же не 20 м"..
    Вот тут Вы правы на все 100% - ошибка закралась. Заморочили мне голову своими экспертными оценками Конечно пачек 10! Это метров 20!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

И не говорите Пойду лучше плинтус прицеплю
    К вашим словам добавить особо нечего. Если вы хотели просто пофлудить - то для этого есть спец. темы. Если вы решили поделится своей безграничной радостью от копеечной покупки с массами - выйдите на балкон и кричите об этом - эффект будет больше. Если у вас возник вопрос о компетентности спецов в данной теме - надо было бы приехать в любой магазин и проверить это лично. В частности, если ваши познания в ламинате и особенностях его поставок составляют больше моих - я с радостью послушаю и оценю (с вас знания - с меня бутылка коньяка )

Что же касается до вашей покупки - она не стоит того, чтобы её обсуждать. Это как с автомобилями. Все знают, что Chery - дешёвый, а VW - дорогой. Не так давно был в Донецке, видел аварию. В которой от Chery остались лишь обломки пластика, а на VW - только царапины. Но при этом в Украине всё равно есть те, кто ббудет покупать Chery, а есть те, кто будет покупать VW. И психологию одних вторым не понять.

Да шо ж это такое! Вы ж Специалист! Вы наверное просто не сориентировались - 2,002 - площадь в пачке "брутто" с учетом площади замков, а площадь нето - 1286мм х 194мм. Что в свою очередь составляет 0,249484 м2 или 1,995872 м2 в пачке. По моему, совершенно естественно, что для удобства применено элементарное округление цифры до 3х знаков после запятой. - 1,996 м2.
    А данный момент вообще ни в какие ворота не лезет - площадь брутто Нет такого ни у одного норм. производителя...

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    К вашим словам добавить особо нечего. Если вы хотели просто пофлудить - то для этого есть спец. темы.
    От чего же? Я пришел в эту тему с конкретным вопросом. Похоже я его получил:
    А данный момент вообще ни в какие ворота не лезет - площадь брутто Нет такого ни у одного норм. производителя...
    Всё остальное - дело вашего "пера" . Если мои комменты обидели Вас или не дай Бог заставили усомниться в непоколебимости Вашего же самомнения как о Специалисте - извините.
    Востаннє редагував ohota.dp.ua: 22.03.2011 о 11:30

Дописів
    6 063

Типово

Леш есть такие ворота, они китайские, только они так указывают плошадь материала в пачке! Отсюда тут же вывод...

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Леш есть такие ворота, они китайские, только они так указывают плошадь материала в пачке! Отсюда тут же вывод...
    Таки ж Вы и тут правы: www.classen.de, www.classen.pl, www.classen.ru Без комментариев.

Дописів
    6 063

Типово

Таки ж Вы и тут правы: www.classen.de, www.classen.pl, www.classen.ru Без комментариев.
    Да нынче очень тяжело зарегистрировать сайт и получить желамеый домен...
    http://lamett.com/ - это тоже позиционируют как бельгийский ламинат...

Дописів
    6 063

Типово

От чего же? Я пришел в эту тему с конкретным вопросом.
    Вы получили ответ. А теперь каждым новым постом пытаетесь доказать непонятно что и непонятно кому...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Отвечу быстро, без цитирования.

1. При этом в Украине всё равно есть те, кто будет покупать Chery, а есть те, кто будет покупать VW. И психологию одних вторым не понять.

2. Никто не ставит под сомнение тот факт, что ламинат classen производится в Германии. Но тот факт, что НЛ и иже с ними покупает ламинат 2-го и 3-го сорта - под сомнение поставить нельзя. Фраза - "У нас низкие цены, потому что мы покупаем у производителя много товара" - ничего более, чем рекламный ход. И на последок - НЛ - один из самых больших перекупщиков в Украине. До недавнего времени (к примеру) линолеум им поставлял другой украинский мега-супермаркет.

3. ohota.dp.ua Вы так и не ответили - готовы за бутылку коньяка поделится знаниями? Или всё же ваши познания заканчиваются там, где заканчиваются надписи на упаковке classen и ценниках в НЛ?

4. А насчёт специалист я или нет - не вам решать, а только моим клиентам. Ну и специалистам с несколько большими познаниями, нежели инструкция из пачки.

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Вы получили ответ. А теперь каждым новым постом пытаетесь доказать непонятно что и непонятно кому...
    Да, получил. И мнение о собеседниках составил. Ваш "уровень" проявил себя по полной. Умеющий читать - прочтет правильно. Удачи!

Хотел было уйти не успел, да и некрасиво оставлять вопрос без ответа

3. ohota.dp.ua Вы так и не ответили - готовы за бутылку коньяка поделится знаниями? Или всё же ваши познания заканчиваются там, где заканчиваются надписи на упаковке classen и ценниках в НЛ?
    Понимаете ли Уважаемый, мои знания и опыт стоят несколько дороже предложенной Вами цены, так что уж увольте.

4. А насчёт специалист я или нет - не вам решать, а только моим клиентам. Ну и специалистам с несколько большими познаниями, нежели инструкция из пачки.
    Это безусловно. Ответ на Ваш выпад я дал выше, в этом же посте.

За сим разрешите откланяться.
    Востаннє редагував ohota.dp.ua: 22.03.2011 о 12:00

Дописів
    6 063

Типово

А у нас сложилось такое впечатление, что Ваше благосостояние напрямую зависит от продажи Classen в Новой Линии...

Guеst
    Guest

Типово

здрасте
    посижу - послушаю ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    здрасте
    посижу - послушаю ))))))
    К сожалению, Вы опоздали

Guеst
    Guest

Типово

К сожалению, Вы опоздали
    как всегда

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    как всегда
    И такое бывает...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

К сожалению, Вы опоздали
    что тут за шум?
    чего на личности начинают переходить?
    *расскажите в двух словах, плз*

Дописів
    6 063

Типово

Да шалим потихоньку...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

И мнение о собеседниках составил. Ваш "уровень" проявил себя по полной.
    хм... Вы знаете - самый простой способ составить о человеке мнение - это анализ. Исходя из ваших сообщений мне на ум приходит только один вывод - анализ сказанного для вас делать сложно. Что же касается вашего времени и коньяка - то:

а) коньяк тоже бывает разный, а время каждого человека стоит денег, пусть суммы и разные. Суть не в этом. Задавая вопрос - "готовы ли вы за бутылку коньяка поделится знаниями?", я не ждал положительный ответ. Мне абсолютно не нужны ваши знания, тем более что тех, кто готов поделится знаниями бесплатно - предостаточно. Просто ваш ответ помог подчеркнуть "значимость" вашей личности в ваших собственных глазах, но никак не в глазах форумчан. Как говорится - сами себя дескридитировали в глазах общественности;

б) вы решили вступить в открытую дискуссию, но закончить достойно не смогли (окроме конечно цитируемой фразы. Хотя очень жаль. В любой дискуссии очень уважительно отношусь к обоснованному мнению собеседника.

в) ещё раз повторю фразу из первого поста, ответа на ваш вопрос о сортах: "Может и совсем брака не попасть, а может попасть такой, что проклянёте всё на свете." Так что если вам повезло, и брака у вас в ламинате нет, то это совсем не означает, что НЛ и иже с ней не возят ламинат второго сорта. Мои соображенияо завозе второсортного ламината документально не подтверждены, и являются лишь анализом доступной мне информации. Но требовать от меня подтверждения моих слов, как минимум глупо. Ведь все у нас в стране знают и о коррупции, и о рейдерстве, и ... Но ведь требовать документального подтверждения этого факта всё равно, что бится лбом об стену.

И напоследок - до ужаса не люблю вступать в беспредметные дискуссии. Если есть кокретный вопрос - всегда рад ответить и помочь. Но только в том случае, если человек умеет слушать. Но данная дискуссия плохо поддаётся пониманию.
    Вы задали вопрос :
    Германский (по этикетке) ламинат Classen, коллекции JOY (8 мм 32 кл) по 98 грн за квадрат (Новая Линия) это интересно? Или лучше не связываться? Извиняюсь если баян - лень тему перелистывать
    Получили ответ:
    если не на долго, то интересно, а так не советовал бы
    Всё в принципе просто и понятно. Вас никто не пытался обидеть, т.к. принцип ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь) в данной теме все уважают. Простая аналогия " в Украине всё равно есть те, кто будет покупать Chery, а есть те, кто будет покупать VW. И психологию одних вторым не понять" - лишь подчёркивает тот факт, что сколько людей - столько и мнений.
    Вы же умудрились перевести тему на личностную оценку уровня своих собеседников, имея на то лишь несколько фраз, которые в весьма корректной форме дополняли ответ Letu4ki. Давать оценку данному факту - считаю занятием бессмысленным. Каждый форумчанин сделает вывод сам.

P.S. Если в какой то фразе я выразился некорректно по отнощению к участникам дискуссии - готов принести извенения. Прошу только указать мне на соответствующий пост.

NortonCommander
    Guest

Типово

я обожаю наш оГород.одни в теме про бойлер гавкаюца можно или низя смазывать вазилином уплотнитель на окнах)))в теме про паркет спор о коньяке и чери))пойду в раздел IT создам темку "АТИ или НВИДИА?" и буду доказывать шо Днепр чемпион, а Металлист команда гандонов

Сторінка 72 з 231 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті