Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 302 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 101 по 120.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Обсуждение и правда нужно, как новичкам, так и мастерам. Не будет обсуждения, не будет и прогресса в творчестве. ИМХО.
    Но быть оно должно корректным и не обидным. Поэтому критикуя чьи-либо работы я стараюсь тщательно подбирать слова.
    Чтобы и смысл критики донести, и человека не обидеть.
    Не у всех сразу получаются шедевры, а неосторожным словом можно у человека навсегда отбить желание творить.

зЫ. Таточка это Ната или Таня?
    1. я согласна на все 100%
    2. Таня, но меня почему-то иногда называют Наташа, даже те люди которые давно знают, видно похожа я им на нее . А вообще мой ник это хорошая память о друге, который живет в Германии, он так меня называл. . Так что можно просто Таточка .
    Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Оч хочется верить, что все так думают
    я думаю, что большенство!!!!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    спасибо)
    Не за что. Мне всегда радостно, когда интересуются не просто открытками ручной работы, а и сущностью скрапбукинга.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Таня, но меня почему-то иногда называют Наташа, даже те люди которые давно знают, видно похожа я им на нее . А вообще мой ник это хорошая память о друге, который живет в Германии, он так меня называл. . Так что можно просто Таточка .
    Таточка, значит Таточка.

Друзья зовут меня Люма.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Друзья зовут меня Люма.
    вот и познакомились .

Дописів
    1 632

Типово

Света, у меня такой к тебе вопросик: на тех открытках, что ты выложила по краю идет такая выдавленная бумага. на изнанке тоже она? или там второй слой бумаги?

Дописів
    624

Типово

Хм, вот я вот тут во время вынужденного отсутствия фотоаппарата и невозможности выполнить обещанное (выкинуть свой ежедневник), занялась мыслью - а вот интересно, у меня просматривается свой стиль?) Или я тут вовсе даже фантазирую) Пошла опрашивать родных))

озадачили на ночь глядя, блин))))
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    624

Типово

А вообще... Мысль у меня такая возникла... А давайте забабахаем что-то типа челленджа среди наших городских скрап-дамочек. Соберем цепочку людей каждый из которых за какой-то определенный срок сделает свой мастер-класс на любую тему в любом виде - может кто-то какой-то своей открытчкой гордится до ужаса, кто-то блокнот забабахал чумовой, у кого-то альбом. И будем обмениваться этими мастер-классами среди этой цепочки. Соответственно, по запостенному м-к каждый участник должен сделать свой проект, используя свои материалы. Ну а потом, просто сравнивать у кого что вышло) А после окончания игры можно опубликовать публичный (каламбур!) м-к для всего честнОго народа))

Что-то на меня ночь странно действует, навевая бредовые мысли. Или не бредовые?)

Я вот, к примеру, могу показать, как сделать похожий альбомчик
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    А вообще... Мысль у меня такая возникла... А давайте забабахаем что-то типа челленджа среди наших городских скрап-дамочек. Соберем цепочку людей каждый из которых за какой-то определенный срок сделает свой мастер-класс на любую тему в любом виде - может кто-то какой-то своей открытчкой гордится до ужаса, кто-то блокнот забабахал чумовой, у кого-то альбом. И будем обмениваться этими мастер-классами среди этой цепочки. Соответственно, по запостенному м-к каждый участник должен сделать свой проект, используя свои материалы. Ну а потом, просто сравнивать у кого что вышло) А после окончания игры можно опубликовать публичный (каламбур!) м-к для всего честнОго народа))

Что-то на меня ночь странно действует, навевая бредовые мысли. Или не бредовые?)

Ну, мать, это ты сильно загнула, МастеКласс забабахать. Может для начала организуем хотя бы обмен АТСками местного масштаба?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Света, у меня такой к тебе вопросик: на тех открытках, что ты выложила по краю идет такая выдавленная бумага. на изнанке тоже она? или там второй слой бумаги?
    Ага, тоже она. Тиснила край основы. Основа была из диз. картона около 300 гр.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А давайте забабахаем что-то типа челленджа среди наших городских скрап-дамочек.
    Оль, а мне идея нравится!

Мне вот заказали очередной комодик с нуля и я бы могла подготовить по нему МК.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Что-то я отстаю.... то у нас никто ничего не выкладывал из работ, а тут просто шквал красоты!!! Все что успела посмотреть - понравилось... в течение дня будет время - посмотрю повнимательней
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А вообще... Мысль у меня такая возникла... А давайте забабахаем что-то типа челленджа среди наших городских скрап-дамочек.
    Может мысль и не бредовая... У всех есть работы, которыми можно заинтересовать других... Нужно подумать по поводу челленджа...

Lumino4ka, ты прям как свежая струя в темке!!!

У меня на всех новых работах установлены люверсы. Вопрос. Что из инструментов у меня появилось? (Шучу )))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Lumino4ka, ты прям как свежая струя в темке!!!
    Спасибо! Надеюсь это хорошо.

Дописів
    549

Типово

интересные предложения!
    Это я про мк и обмен атс!
    Обмен атс- это вообсче милое дело
    а мк..я лично особо не знаю чо рассказывать про свои открытки...а учиться делать мк и показывать их людям..а самое интересное..это придумать их изначально..это будет поучительно для всех получается ж и новичков и мастериц со стажем!
    главное просто все четко обозначить-правила, сроки и тему, так чтоб выбранный объект всем нравился(я в частности про свои откртыки)))))

а еще что-то в прошлой темке говорили за встречу..по-моему пора обсуждать дату

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    а мк..я лично особо не знаю чо рассказывать про свои открытки...
    Танюш, например о том, что и в какой последовательности ты делаешь. При использовании кружев, ленточек и шнурков именно последовательность имеет большое значение (это я о загибах под фон).
    Или о том, какие технихи ты используешь в своих открытках (тонирование, штампинг, эмбоссинг и т.д.).
    Припоминаю, что в некоторых твоих работах я видела ручную строчку. Можешь рассказать о прямой строчке и зигзаге, как ты их шьешь.
    Было бы желание, а что рассказать найдется.

Дописів
    11 201

Типово

А что? Мне идея с челлендж-блогом нравится!)) И МК и обмен АТС. Правда, я вряли пока могу кого-то чему-то интересному научить.)) Но со временем, думаю, эта проблема решаема.))
    Пока МК начнут более опытные мастера делать. А там уже и новички подтянутся.))

Дописів
    2 608

Типово

Света, это ты САМА делала?
    Я тут горДюся коробочкой (по принципу спичечной), а тут такое!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот этот твой альбомчик - это квинтэссенция твоего собственого стиля!

Твои комодики - это нечно! Вот уж действительно МК будет от человека, который этих комодиков сделал целую тышчу! И знает все секреты этого дела!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Света, это ты САМА делала?
    Я тут горДюся коробочкой (по принципу спичечной), а тут такое!
    Сама. Ты так это спросила, что я аж засмущалась.
    Со спичечных коробков я делала только первый комодик. Технически конечно гораздо легче его делать. Но из-за размера, на мой взгляд, он не функционален.
    Поэтому все остальные комодики я делала с нуля.
    Первый комодик.

Остальные.

Если со спичечных коробков комодик выходит где-то размером 10х10х7. То когда делаю с нуля размер комодика получается 14х14х10.
    Так что если будут желающие на челлендж с удовольствием напишу подробный МК.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Твои комодики - это нечно! Вот уж действительно МК будет от человека, который этих комодиков сделал целую тышчу! И знает все секреты этого дела!
    Спасибо, Иннуль! Тыщу это ты конечно загнула. Всего шесть.

Дописів
    2 608

Типово

Хотю-хотю комодик!!!
    Света, а край такой волнистый, как дырокольный, и круглый у тебя есть и квадратный, чем делается?

Сторінка 6 з 302 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті