| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_, кушай кушай, совсем чуть чуть до подножного корма осталосьбудешь вспоминать яйца как манну небесную
![]()
Похвалите меня, девченки! Я сегодня утром сделал БФ, прошла 5 км до работы (в кросовках, быстро), поиграла в тенис настольный (немного правда, почему то затылок ныть начал) и только что заставила себя сделать Джилл с новыми килограмовыми гантелями!!! Кстатти, писала ранее, что буду делать через день ее упражнения, но...обманула. Делаю каждый день, а то такое впечатление, что я тело обману, если отлыню.
Какое счастье, когда себя преодолеваешь и уже пишешь тут после всего. Приятная тяжесть!
И я на яйцах!!!
Но думаю,что в четверг там где 6 яиц надо стрескать,ужин или обед заменю творогом.
Девочки,а я всегда так ждала Пасху именно из-за крашенок,куличи я не сильно люблю...а в этом году чуствую,что на крашенки будет рвотный рефлекс)))
Кто с аллергией, попробуйте заменить апельсин на грейпфрукт! Уже не раз писала, что это и эффективнее для диеты и цитруса не так много!! Я при яичной диете ела ТОЛЬКО его! Ни одного покраснения не возникло!
А по яйцам, читала диетолога, которая утверждала, что яйца можно каждый день, но нужно ограничить желтки - не более двух в день!
Ох, а я никак с Джил не познакомлюсь..Набегаюсь целый день на каблуках и сил нет (((
Кстати!!! я сегодня впервые обула свои новые сапожки, которые на мне раньше не сходились и сразу же получила комплимент по поводу них, так приятно!!!!!!! Быстрее бы уже потеплело, на меня уже налазит плащик!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks