| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только хонист допєтрает, что монография по онанизму может быть расценена как работа, за которую полагаются деньги, так он сразу это дело отнесёт в разряд табу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Перестаньте прикалываться над Михаилом! Он же нас всерьез воспринимает! Подумайте о малыше!![]()
хоня а о каком насилии ты писал?
Так вот мы и думаем. Если он ещё неродившегося христианского младенца собрался гнобить, а то и выпить всю кров его, как тут не распереживаешься? Сам-то хонист безбожник. Читай - антихрист.
А ещё он замышляет бомбу атомную соорудить.
Какие уж тут приколы? Вы видели гриб ядерного взрыва?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я слышал, что у мусликов разведенная женщина - это все. вплось до забрасывания камнями ..... так ш о марийка и не захочет возвращаться .... гнев вызовет!
а разЪяренная толпа релиниозных фанатиков в руины может превратитьрассадник шпионажа республики украинаконсульство Украины в Джакарте...
Миша, ребенка сейчас иметь-крайне дорогое удовольствие. а ваши 15 тыс. у.е., думаю, уже подходят к концу.Непонятно, где взять деньги на беременность супруги моей.
Работать меня заставляет супруга моя, но мне очень трудно работать, хотя я и очень стараюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks