Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 1106 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Все же нашла цитату
    Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Боялся я от того, что многие взослые люди терроризирут детей из-за психических заболеваний, если у нас с супругой родится ребенок, то мне может быть трудно сдержаться от насилия против этого ребенка
    honest, даже не думай такие мысли! Насилие над ребенком это самое страшное. Тебя Мария порвет на много маленьких honest-ов.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как только хонист допєтрает, что монография по онанизму может быть расценена как работа, за которую полагаются деньги, так он сразу это дело отнесёт в разряд табу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Тебя Мария порвет на много маленьких honest-ов.
    ужоснах, планета опасносте

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Перестаньте прикалываться над Михаилом! Он же нас всерьез воспринимает! Подумайте о малыше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Перестаньте прикалываться над Михаилом! Он же нас всерьез воспринимает! Подумайте о малыше!
    А че он, первый начал...

Дописів
    585

Типово

хоня а о каком насилии ты писал?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Так вот мы и думаем. Если он ещё неродившегося христианского младенца собрался гнобить, а то и выпить всю кров его, как тут не распереживаешься? Сам-то хонист безбожник. Читай - антихрист.
    А ещё он замышляет бомбу атомную соорудить.
    Какие уж тут приколы? Вы видели гриб ядерного взрыва?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так вот мы и думаем. Если он ещё неродившегося христианского младенца собрался гнобить, а то и выпить всю кров его, как тут не распереживаешься? Сам-то хонист безбожник. Читай - антихрист.
    А ещё он замышляет бомбу атомную соорудить.
    Какие уж тут приколы? Вы видели гриб ядерного взрыва?
    да уж. не до шуток((( получается новость об отцовстве вывела его из равновесия. а маша думала его попустит(

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    да уж. не до шуток((( получается новость об отцовстве вывела его из равновесия. а маша думала его попустит(
    Маша много чего думала по простоте души своей индонезийской. Ан, не тут-то было! Тут вам не гарвады с ливерморами, а засекреченный физик-революционер. Понимать надо

Дописів
    713

Типово

я слышал, что у мусликов разведенная женщина - это все. вплось до забрасывания камнями ..... так ш о марийка и не захочет возвращаться .... гнев вызовет!
    а разЪяренная толпа релиниозных фанатиков в руины может превратить рассадник шпионажа республики украина консульство Украины в Джакарте...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    я слышал, что у мусликов разведенная женщина - это все. вплось до забрасывания камнями ..... так ш о марийка и не захочет возвращаться .... гнев вызовет!
    а разЪяренная толпа релиниозных фанатиков в руины может превратить рассадник шпионажа республики украина консульство Украины в Джакарте...
    можно не разводиться и жить отдельно. можно познакомиться с другим мужиком и остаться в днепре. а вот остаться это плохо

Дописів
    713

Типово

можно не разводиться и жить отдельно. можно познакомиться с другим мужиком и остаться в днепре. а вот остаться это плохо
    это будет из когорки таких, как оля.к в здравом уме межрассовые браки не заключают!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Марийка, вроде, христианка

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Марийка, вроде, христианка
    та да, протестанка, но вера ее предков - аллахакбар. это она "европезировалсь", как надумала с джунглей валить

Дописів
    585

Типово

это будет из когорки таких, как оля.к в здравом уме межрассовые браки не заключают!
    да ладно. может и найдет нормального. пока что она хочет быть с хоней и не знает о нем практически ничего потому что в тему нашу не заходит и читать по русски не умеет

Дописів
    713

Типово

да ладно. может и найдет нормального. пока что она хочет быть с хоней и не знает о нем практически ничего потому что в тему нашу не заходит и читать по русски не умеет
    так лунь на ее телефон записывает и на английском. все она уже просекла и ужаснулсь, мало того, что лунь. так и другое государство Гондурасом назвали.

Дописів
    585

Типово

так лунь на ее телефон записывает и на английском. все она уже просекла и ужаснулсь, мало того, что лунь. так и другое государство Гондурасом назвали.
    а он на английском ту же инфу выкладывает? хотя - она английский не в идеале знает кажется

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    их нужно в первую очередь проверять
    на нормально развитые гениталий

и на отсутствие патологий личности ....
    ф Индонезии кстати после 2-й мировой войны
    такая же юхня ...
    по глазам, что-ли? как тут сразу это выявить-то?
    а может на завозных заглядываться?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Светка , тебя уже посторонние мужики алкоголиком считают .
    нужно отказаться от употребления алкоголя.....
    это плохо когда посторонние люди знают
    что если тебе нечего делать то ты находишься в
    изменённом состоянии сознания (пьяный\накуренный и т.д)
    это не мне писали.
    нравится мне весна. завтра уеду на денек в Киев.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Непонятно, где взять деньги на беременность супруги моей.
    Работать меня заставляет супруга моя, но мне очень трудно работать, хотя я и очень стараюсь.
    Миша, ребенка сейчас иметь-крайне дорогое удовольствие. а ваши 15 тыс. у.е., думаю, уже подходят к концу.

Сторінка 413 з 1106 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті