| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дауш.... ну просто усе врачи - верующие и соблюдают законы?
дадада
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А с другой стороны, если мы не расскажем, то кто же?
В бутылку трудно попастьЛучше в баночку.
Если из влагалища непрерывно не валятся белки и бактерии, то ваткой затыкать не надо.
И еще, перед взятием анализов объект надо прополоскать.
Поражена вашими познаниями![]()
Да, скоро мы узнаем еще много интересного.
Хонест, ты диссертацию еще не пишешь по мастурбации? Подумай об этом, столько умственных (и физических) трудов пропадает.Если нет, то, возможно, нужно будет заниматься мастурбацией более интенсивно.
Почему он больше пишет про мастурбацию?
Потому что мы про нее больше комментируем.
Вот это
почему-то никто не прокомментировал.Ливийский военный конфликт анализировал я: похоже, что США, НАТО, Запад, Израиль опять ведут захватническую войну за нефть, за интересы своих компаний в Ливии, а «права человека» - прикрытие, ложь, как это почти всегда бывает в подобных случаях.
23.3.2011.
Хотя что там комментировать, и так ясно. "Спасибо, кэп" называется.
а ведь что - то толкает мужчин показывать хозяйство в парках... и эти мужчины неприменты, с плакатами не стоят... они себя здоровыми считают и на работу ходят...
Ну вот, не смог любимой бабушке красивый подарок ко дню рождения сделать.Работать я пытался.
Бабушка моя попросила в качестве подарка на день рождения бабушки моей засыпать помойную яму листьями, сделать новую помойную яму на новом месте.
Бабушка моя считает, что наша помойная яма слишком некрасиво выглядит во дворе нашего дома на улице Астраханской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks