Слишком жёстко...Вот я, например, взяла пост на сладкое, и по средам, на форум..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слишком жёстко...Вот я, например, взяла пост на сладкое, и по средам, на форум..
Люблю Жизнь. За всё.
как только снасильствуешь, так через минут 20-30 будешь пить теблеточки и лежать в палаточке, за забором.если у нас с супругой родится ребенок, то мне может быть трудно сдержаться от насилия против этого ребенка,
так что бойся, насилия против детей.
Когда этого тунеядца принудят к устройству на работу, разбудите меня, ок?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
помнится, на Востоке шизиков лечили народными средствами - такими, как, например, кнуты из буйволовых жил....успешно, кстати, лечили, были успехиесли у нас с супругой родится ребенок, то мне может быть трудно сдержаться от насилия против этого ребенка,![]()
Жэксалык Ушкимпиров, процитируйте пожалуйста, словами из Библии, если Вам не сложно.)
я придерживаюсь этого:
www.gotquestions.org/russian/Russian-Christian-fasting.html
23.3.2011
Супруга моя очень просила меня работать результативно.
Работать я пытался.
Бабушка моя попросила в качестве подарка на день рождения бабушки моей засыпать помойную яму листьями, сделать новую помойную яму на новом месте.
Бабушка моя считает, что наша помойная яма слишком некрасиво выглядит во дворе нашего дома на улице Астраханской.
Супруга моя ушла на деловую встречу.
С бабушкой моей поговорил я по телефону.
Как женщина должна сдавать анализ мочи? Нужно закрывать влагалище ватой? Если не закрыть влагалище ватой, в моче появятся слишком много бактерий, слишком много белка? Нужно ли пускать струю мочи поочередно в унитаз и в бутылку, если да, то зачем?
Можно во время беременности вступать в половые связи?
Если нет, то, возможно, нужно будет заниматься мастурбацией более интенсивно.
Планировал я заряжать мобильный телефон мой в ближайшее время.
Пытался заряжать мобильный телефон мой.
Ливийский военный конфликт анализировал я: похоже, что США, НАТО, Запад, Израиль опять ведут захватническую войну за нефть, за интересы своих компаний в Ливии, а «права человека» - прикрытие, ложь, как это почти всегда бывает в подобных случаях.
23.3.2011.
Алексея узбека видел я недавно.
школьная программа, она такая школьная...
http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=329
к беременным это не относится . так нужно делать если есть менструацияЕсли не закрыть влагалище ватой, в моче появятся слишком много бактерий, слишком много белка?
нет. может родится больше детей чем ты рассчитывалМожно во время беременности вступать в половые связи?
мастурбировать нужно в темноте , чтоб ребенок не видел как ты это делаешь.Если нет, то, возможно, нужно будет заниматься мастурбацией более интенсивно.
хонест не пробовал работать клоуном в цирке? я думаю, что хорошо зарабатывал бы!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
опять напалмом ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks