| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошла тест... я руки... кто тут еще с руками есть? )))
Вы очень креатиФФная часть тела!Вы творческая личность.Вы могли бы стать крутым диджеем или проФФесиональным художниГом и...да перестаньте трогать меня!!
Значит ответы были нефига не самые "надутые", сердитые и ворчливые)
Т.к., человека, отвечающего так, сложно назвать другой частью тела:
Вопрсик очень интелектуально сложный: Что вы сейчас делаете?
Я сейчас крайне занят и не могу разговаривать с тобой
Как на счёт шоколада??
Шоколад это лишняя нагрузка для меня и организма..
Ну ладно..А теперь расскажите что-нибудь о себе!
Мне очень тяжело быть одному и я настоящий трудоголик..
.Музон какой слуФаете?
Из-за того что у меня очень тяжёлая жизнь, я слушаю Эмо..Скримо и Emocore.
Ах ДА!...Где вы живёте???Ну или хотя-бы где бы вы хотели жить...?
В шикарном готическом замке.....
Хотите узнать результаты??
Мне страшно...
Девочки, спрошу у вас, сегодня в садике воспитатель предложила кислородную пенку детям пить, скажите на сколько это нужная вещь? а то я не помню, вроде где-то слышала и не очень хорошие отзывы, теперь в сомнениях
Всем привет! Наконец и я добралась своим Нуком похвастаться
В общем- он такой клааааассный))) Спасибо Анюте Anutka1234 за то что помогла разобраться что к чему![]()
Номер у него 100266.... (это ж там где написано Serial Number, да?)
Я так поняла, что некоторые пришедшие книги, таки можно перепрошить? Может и мне повезло, а то я уже не помню куда задевала ссылки, где эти серии описаны были
![]()
Там противопоказания есть.
Вообще слышала не очень хорошие отзывы об аппаратах, которые делают эту пенку. Хороший стоит очень дорого, а для нужд детей приобретали какой-то левак. Но это так, слухи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks