| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, такой зайка за 85 грн в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74890&page=44
мой любимый форумский мальчишка
а это мы
http://i035.radikal.ru/1103/7b/c18e688a03d4.jpg
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
1. С малой не пойду. Муж на работе, мама в больнице. Может, с апреля займусь
2. Не знаю, куда идтиПросто к терапевту в поликлинику?
3. Хочу рентген спины - дико болит к концу дня, муж меня тянет - хрустит. А рентген только после гв.
ну, и гв я имела в виду - полностью заменить кормление, что бы мама могла с малой посидеть, а то в поликлиниках не один час можно провести. Может, хотя бы температурой в апреле займусь. Анализы посдаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирэн, вот это казачок))))) супер
грохнулась со стула, но смогла встать
грохнулась второй раз, не встаю
Лапотуськин! Во!!!!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо! делать альбомы или те же открытки для меня удовольствие, начинаю с тАким энтузиазмом, но под конец устаю, фантазия отключается, вымерять эти квадраты надоедает, но потом, когда работа уже готова, она не может не радовать и прдает новые силы!
мы только что поэксперементировали- не ползет
ну у меня отечной не бывает, но сегодня тоже капризует, спит каждые полтора часа
а мы нашу Машу поим просто из стакаеа, конечно, не много проливается, но все равно так она сьедает больше, чем с ложечки
Веня такой смешнючий, красавчмк просто!
а о какой форумовке сейчас идет речь? с детками или без? если без, то я на этих выходных никак не могу
я тебя понимаю, я стараюсь ночью не оставаться одной с Машей, а то даже ее плачь из-за зубиков меня пугает, так что лучше кто-то еще будет рядом
Dido, и я посмотрела ваш альбом - очень и очень красивый. Это ж сколько надо времени и фантазии? Честно, восхищена!!!
Мальчишки Вениамин и Ванюшка, красавчики![]()
Да , спасибо .....
Мне уже Маша в ЛС всё написала ....
Это - жесть .....
Вика, лично я - за )) Буду всячески стараться !!!
Добро пожаловать !!! Какой у вас замечательный ник
Искренне оч жаль (( Может , не заказывать что - то долго готовящ. ...
Лен, ну постарайся ...![]()
Что - то многие любимчики идут в отказ![]()
![]()
Еще и Карандашуля ... Хотя, её я прощаю ! Девочки , предпологаю , что к след форумовке , она нас всех покорит , своими 90 - 60-90
Какая прелесть !!!!
Еще один ребеночек , который мне похож на моего Артушу ( а еще Илюша ар 25)
Я узнаю за пару дней получ у меня или нет . Поэтому в ваши планированиях заранее не буду учавствоватьЕсли вдруг , пойду , на месте расчитаюсь за всё
![]()
И вапще , нужно узнать у руководства Сказки , предпологается ли у них там банкет ))
Сдавали , всё ок было. Оль, много мозгов не нужно , что б взять кровь с пальчика и быть возрастной , опытной дамой быть не обязательно . Сейчас колят ручкой . Приложил к пальчику , нажал на кнопочку , манюсенькая иголочка сделала вкол ... Не боИсь !!!
Маш, я не записываюсь ни в один список , тк совершенно не знаю получится ли ... Обстоятельства ... Пойму буквально за пару дней.
Оригиналка (с)
Спасибо, за именную благодарность
Да ты , успакооойся !!! Я так 100 раз делал !!! (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks