| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!Сколько будет стоит пошив такой красоты
Ну тогда будем ждать открытия магазинчика...ну очень хочется такие брючки! вы мне обязательно напишите.
добрый день. скажите,а вы можете из прямой кожаной курточки на молнии сделать приталенную,учитывая,что по линии пояса вшиты разные металлические пряжки? два ателье уже отказались![]()
Добрый день!
сколько будет пошив летнего платья,из своей ткани, фасон такой как у Вас образец - желтое платье-рюш.
Спасибо! Стоимость пошива демисезонного пальто- от 750 грн. Модель нарисуем на месте... С 01 апреля у нас открывается магазинчик на Славянке: там будут очень интересные плащики, как раз с отложными воротничками и с погонами! Скоро выложу фотки!
Абсолютно согласна! Ниже на пару сообщений девочка спрашивала про ушив кожаной курточки, в котором ей отказали в двух ателье... я тоже не рискнула ее обнадеживать, но она все- таки подъехала к нам, и оказалось, что все не так страшноушиваем!
Олечка!!! Я так долго вас искалаОказывается
Скажите, а можно у вас ушить 2 платья, ммм, трикотажно-вязаных? Ну вот по типу такого
Боковые швы в них есть
И еще одно из плотной ткани, милитари-стайл, тоже ушить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks