| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки есть 2 насущных вопросах!
Помогите плиз!
1. Где в Центре или районах приближенных купить драцену подруге на подарок, среднего размерчика??????
2. Где найти толкового невропатолога?
Пы.сы. Юлианна с недельками тебя!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, всем привет! Хочеться поделиться мыслями, что возникли недавно. Моей дочечке 13 лет, вот только в конце марта будет. Второго ребенка не планировали. Я и первого рожала с единственной левой почкой (пиелонефрит). Все прошло благополучно. И вот, у родного братишки родилась тоже манюня и чем чаще мы с ней общаемся, тем больше стает вопрос о втором ребеночке. Но я очень боюсь рисковать... Хотя все понимаю, что нужно прежде всего медобследование и т.д. Как говориться и хочеться, и колеться. И муж тоже все-таки хочет, особенно сынишку...Как правильно собрать до кучи все свои мысли и страхи?....
Можно, я Вам отвечу! У меня старшей доченьке в апреле 13 будет! Супер - помошница!!! Всё будет ок! Я тоже переболела этим гадким заболеванием, сейчас просто слежу за почками...Волка бояться - в лес не ходить! Конечно, обследоваться нужно, что Вам врачи скажут, но бояться совсем не стоит!!!пы сы жду уже шестого ребеночка, с почками всё ок!
Ой, девочки, что это я? АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, мои дорогие!!!
Всем спасибо за недельки !!!
и вообще
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
форум только у меня глючит..?? да только у меня....
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
Чтоб просто так не флудить дурными вопросами...
засмеялась так ,что испугала кошку
а о купании этих самых кошек
мы купаемся раз в 2-3мес.
с тааааааааааакими воплями,что посл.разы соседи приходили,спрашивали..всё ли у нас в порядке
купаю одна,сушу полотенцем.фена боится,хотя когда я сушу свои волосы наблюдает с интересом
ЧИХИ словила!заразилась
спасибо!
Девоньки, тока не ржать, чтобы кошек и коллег не пугать)))
У меня "кошак сцуко - хитрый", вызвали ветеринара домой чтобы кастрировать сегодня.
Ветеринар сделал ему укол, тот уснул себе. Пока Юра провел доктора, учитывая шо кот спал еще в наркозе.. и спать как минимум часа два еще, возвращается, нема кота... Юра в шоци, по всему дому кыс-кыс, а какой-там, оно же спыть, падлюка мелкая.
В общем, у нас стоит столешница из-под мойки и под ней маленькая выемка, типо для подставки. Эта сволота залезла под нее и спит, нашли тока по торчащему кусочку хвоста, видно не успел затянуть, уснул повторно))) это он мстить так))) Вечером буду вкусняшками задабривать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks