Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 348 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

tatava,поддержу всех девочек.Мне это кажется совершенно бредовой идеей...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    sunika, у нас в группе разрешали свой горшок приносить, если на садиковый ребенок отказывался ходить.
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у нас в яслях есть и унитазы, и горшки
    воспитатель и няня детей активно приучают к унитазу, горшки у них так, для виду и типа моветон
    забавно было, когда дома после сада деть лезет на "взрослый по размерам" унитаз, карабкается.. ))
    теперь у нас есть спец. стульчик для "вылазивания" ну и детская накладка
    Фух,девчонки,спасибо,вы меня утешили Думаю,что по крайней мере на первое врем он нам понадобится,а там сама захочет как другие детки.Накладка на унитаз у нас не в фаворе,может как раз после пригодится
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Хочу поучаствовать советом в вопросе про одежку.Моя доця в младшей группе.С яселек требования по саду не строгие-ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РЕБЕТЕНКУ БЫЛО КОМФОРТНО И УДОБНО!
    Мой совет для девочки лучше платьица,сарафаны,юбочки но только из мягкой ткани (из-за того что джинсовая плохо стягивалась пару раз оконфузились при попытке пописать) и конечно наличие карманов приветствуется (можно положить платочек,спрятать для себя и друзей конфеты и разную всячину).Лосинки хорошо,но когда без колгот-опять таки стягивать 100 одежек тяжело,шорты мой ребенок отверг-почемуто мешают между ножег (пробовала разные модели нет и все.)Короче все мягенькое и тепленькое,желательно иметь жилет вязанный или трикотажный его можно всегда сня ть или одеть( с пуговками спереди или молния).А по поводу вымазываться-я раслабилась у моей доци вещи хорошие и как правило все хорошо отстируется,а борщи в саду не такие уже и красные.Я меняю одежду раз в 2 дня (мы уже умеем аккуратно кушать),колготки тоже раз 2 дня или по мере загрязнеиня,хотя мамы из группы есть и каждый день меняют одежку.Тапочки я покупаю наши украинскик и задником с такой не скользкой подошвой,я помню такие носила в саду (Чернигов,Киев продаются в "Еврообуви "дешевле,чем на ихней дешевой Озерке.) Пижамы 2 для сменки.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

У нас в садике нет строго дресскода - девочки ходят в чем хотят, лишь бы удобно было. Я частенько своей и шортики из мягкого джинса одеваю и штаники и сарафанчики и юбочки с колготками.
    Кушают они в группе только в слюнявках больших, причем после завтрака обеда или полудника они их все сносят в корзинку с грязным бельем, т.е. на каждую еду одевается чистенький передничек.
    С туалетами тоже проблем нет, есть как маленькие унитазики, так и горшки, кому из детей удобно на горшок ходить - ходят на горшок, никто никого на унитаз идти не заставляет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хочу поучаствовать советом в вопросе про одежку.Моя доця в младшей группе.С яселек требования по саду не строгие-ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РЕБЕТЕНКУ БЫЛО КОМФОРТНО И УДОБНО!
    Мой совет для девочки лучше платьица,сарафаны,юбочки но только из мягкой ткани (из-за того что джинсовая плохо стягивалась пару раз оконфузились при попытке пописать) и конечно наличие карманов приветствуется (можно положить платочек,спрятать для себя и друзей конфеты и разную всячину).Лосинки хорошо,но когда без колгот-опять таки стягивать 100 одежек тяжело,шорты мой ребенок отверг-почемуто мешают между ножег (пробовала разные модели нет и все.)Короче все мягенькое и тепленькое,желательно иметь жилет вязанный или трикотажный его можно всегда сня ть или одеть( с пуговками спереди или молния).А по поводу вымазываться-я раслабилась у моей доци вещи хорошие и как правило все хорошо отстируется,а борщи в саду не такие уже и красные.Я меняю одежду раз в 2 дня (мы уже умеем аккуратно кушать),колготки тоже раз 2 дня или по мере загрязнеиня,хотя мамы из группы есть и каждый день меняют одежку.Тапочки я покупаю наши украинскик и задником с такой не скользкой подошвой,я помню такие носила в саду (Чернигов,Киев продаются в "Еврообуви "дешевле,чем на ихней дешевой Озерке.) Пижамы 2 для сменки.
    Я такие тоже раньше покупала, но они быстро протираются на пальцах сверху когда дети по ковру ползают, теперь покупаю ZETPOL, очень удобные и более практичные.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    моя без нагрудничков всегда ест, как-то не пошло.
    Девочки, подскажите, а в ясельной группе детки все сами кушают?
    Мы пошли в ясли, кушали сами. Потом няня начала докармливать, чтоб все съедала и скорее было, теперь обленились - снова кормить приходится.
    А нагрудник я сама купила и принесла - ели не очень аккуратно, неохота, чтоб потом поросенком ходила.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    с прошлого августа. получается, что он с ними пол года не разговаривал.
    Это много... Может к психологу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я такие тоже раньше покупала, но они быстро протираются на пальцах сверху когда дети по ковру ползают, теперь покупаю ZETPOL, очень удобные и более практичные.
    У нас как раз такие очень протерлись на пальцах, сегодня понес зетполовские. Посмотрим на сколько их хватит...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А зачем так? Тут, пока к одному месту привыкнет - стресс. А потом, опять новое место? Не вижу в этом необходимости. Тем более, летом в саду часто смешанные группы, смена воспитателей и т.д.Оно Вам надо? Пусть бегает на сельской природе, пьет молоко и ест фрукты . И набирается сил для городского сада
    +100000

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас как раз такие очень протерлись на пальцах, сегодня понес зетполовские. Посмотрим на сколько их хватит...
    У нас полгруппы в зетполовских ходит. Мы первые носили, пока нога не выросла, вторых хватило на полгода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А мы носили все время Зетпол, было все нормально, а последние протерлись на пальцах почему-то...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А мы носили все время Зетпол, было все нормально, а последние протерлись на пальцах почему-то...
    Девочки дайте адресок где они продаются я че та не вкурсе этой фирмы!А тапок нам хватает (и дома тоже) и по размеру и по протертости на пальцах ровно до лета,а потом "донашиваем" сандали для пляжа или "Чико" или "Мазю",а так в тапках можно угореть летом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Есть много СП на форуме, вот например: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143026
    Или на рынке Кодак (Победа), базарчик на Калиновой.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

констанцияя,спасибо большое))
    Как по мне,так лосинки стаскивать так же легко,как и колготки))Да и штаны тоже
    По тапочкам у меня тоже вопрос не стоит,т.к. это будет однозначно Зетпол,мы только ими и пользуемся для дома и будем для сада
    Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    У нас в садике нет строго дресскода - девочки ходят в чем хотят, лишь бы удобно было. Я частенько своей и шортики из мягкого джинса одеваю и штаники и сарафанчики и юбочки с колготками.
    Кушают они в группе только в слюнявках больших, причем после завтрака обеда или полудника они их все сносят в корзинку с грязным бельем, т.е. на каждую еду одевается чистенький передничек.
    С туалетами тоже проблем нет, есть как маленькие унитазики, так и горшки, кому из детей удобно на горшок ходить - ходят на горшок, никто никого на унитаз идти не заставляет.
    какой у вас хороший садик)))))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

у нас тапульки были и те и те, носятся нормально.

Звідки Ви
    ленинский р-н, пр. металлургов
    Дописів
    29

Типово

спасибо, всем, кто ответил

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый день, очень интересует садик на ул. Поля (район набережной), он милицейский говорят. Кто-то, что-то знает о нем. Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый день, очень интересует садик на ул. Поля (район набережной), он милицейский говорят. Кто-то, что-то знает о нем. Заранее благодарю.
    Вы ничего не путаете? Разве есть такая улица, может возле памятника Полю?

Просто я в том районе жила большую часть жизни и такой улицы не знаю, но может конечно, как сейчас модно, переименовали переулок из 3-х домов.

Дописів
    2 864

Типово

Не есть точно, я у знакомых которые в милиции работают спрашивала они сказали что это ул. Поля. Правда они про садик не слышали, в смысле туда не водили деток своих. Там раньше авиакассы находились, так это за ними... Напротив ресторана "Золотой петушок", во дворе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не есть точно, я у знакомых которые в милиции работают спрашивала они сказали что это ул. Поля. Правда они про садик не слышали, в смысле туда не водили деток своих. Там раньше авиакассы находились, так это за ними... Напротив ресторана "Золотой петушок", во дворе.
    А понятно, знаю что там есть садик, но о самом садике ничего не знаю .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы ничего не путаете? Разве есть такая улица, может возле памятника Полю?

Просто я в том районе жила большую часть жизни и такой улицы не знаю, но может конечно, как сейчас модно, переименовали переулок из 3-х домов.
    Есть конечно, недалеко от Литейной.

Сторінка 147 з 348 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті