| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
EvA82_82, дооолго вы нас почитывали из за угла...) Добро пожаловать?
Мы вчера были на карнавале. Тут фотки
Ой, девочки, мое чудо сегодня особо несчастенНе знаю, почему. Ноет, с ручек не слазит, проснулся отечный какой-то, сонный постоянно. Прикорм есть не захотел - только половинку обычного, а дальше слезки. Завис на сисе и опять уснул. Бедолажка. Может, зубы, может, погода. Вроде температурки нет.
А у вас детки бывают отечные после ночи? Это не страшно?
Та мы делаем массажи сейчас, но я как-то не парюсь по поводу этого. Надо будет - поползет. Я в детстве не ползала, а сразу начала топать у опоры, но не рано. А пошла самостоятельно, как все, до года.
Да, челку подрезали уже. А до этого назад убирали, потому что в глазах все время была. Окосеет еще))))) А как правильно фотки загружать?
isbrannа, наша подруга, оказывается, модница!Похвально для девчухи!
Сегоднешних наших именниников с датками!
Yanina_E - Марка с пмервым годиком!!!
О.Марина - Ульяну с 8 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 4 месяцами!!!
Karandaw - профа Женечку с 9-ю месяцами!!!
ap 25- Илюшу с выходом на финишную прямую!!!
спасибо! опробовали мы сегодня наш виброшезлонг, мин 20 ребенок развлекался, мама с папой даже позавтракать успели
Спасибо! отправила мужа в маргаритку. мы вчера йогуртницей прибарахлились, будем пробовать.
а поподробнее можно.
какая Ивушка симпатюлечка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks